You cannot see this page without javascript.

오늘:1,238|어제:1,276|전체:2,858,767|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

3자 음성수조

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

음성수조 위주로 세팅한 3자 수조입니다~

?

?

?

?Who's 디케이

네이버 블로그 '디케이 아쿠아스토리'를 운영중인 디케이 라고합니다~ 2013년 현재 물생활 15년차입니다. 잘 부탁드려요 ^_^ ㄴ http://blog.naver.com/davidk1116
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:21]물질 2013.08.31 08:39
    고수의 작품이라 다르군요.
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 08:42
    헛... 고수라니 가당치도 않습니다 ^^
    그저 물생활을 좋아할 뿐입니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.31 09:20
    워~~ 고기들이 좋은 주인만나 호강하는군요
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 09:26

ㅎㅎㅎㅎ
    3자다보니 유경으로 꾸미면 관리나 여러가지 측면에서?힘들것같아 음성으로 꾸몄습니다~
    이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ

[레벨:12]물고고고 2013.08.31 10:31
    제가 좋아하는 종류의 레이아웃 이네요.. 보기 좋네요
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 10:32
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.31 11:10
    엔젤과 코리들어가면 엄청 멋있을 거 같아요 저도 이런어항 하나만 ㅠㅠ
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 21:42
    ㅋㅋㅋㅋ 이쁘죠?
    감사해요~
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.31 11:42
    음성수초 양이 작살납니다 우와~~
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 21:43
    다시 가을이니 수초들이 탄력을 받아 제대로 자라줄것 같습니다 ^^
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.08.31 22:54
    우와 멋있어요~ 대단하십니다
    [레벨:6]디케이 2013.09.01 22:25
    감사합니다~ ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.09.01 00:08
    멋지네요.. 저도 수초항 갔고 싶은데..^^
    음성수초항은 유경보다 수월합니다 ^^
    도전해보세요 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.09.01 00:13
    여백의 미가 느껴지는 심플한듯 아기자기한~ 멋집니다~~~
    감사합니다 꽁지님 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.01 13:45
    저 정도 작업하기 쉽지 않은데 대단하시네여
    [레벨:6]디케이 2013.09.01 22:26
    멋지게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.09.02 08:22
    우와~~~딱 내스퇄~~~~^^
    [레벨:10]물고기옵하 2013.09.04 23:20
    와 정말.. 내공이 확실히 느껴지는군요..
    [레벨:12]푸루루 2013.09.05 15:55
    계곡 같은 느낌이 들어요 ~~ 멋스러운데요 ^^ ~~ 시원하니 보기도 좋구요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5