You cannot see this page without javascript.

오늘:1,014|어제:1,017|전체:2,863,790|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

작년에 처음으로 작심하고 도전한

전경수초항입니다.

실패와 실패를 거듭하고나서야

공부도 하고 물품도 사고 시작한

Olny~~수초만을 위한 어항

결국 사진 몇장만 남기고

유지능력 부족으로 사라져버린 추억속의 어항입니다.

작년에 보신분들도 계시겠지만

다시한번 올려봅니다.

기간 : 2012.2. ~ 7.

수초 : 니그로워터론, 쿠바펄, 노치도메

top-re.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg

?Who's 쿠울쿨

예전에 첫째가 태어나고 공원에 놀러갔지요 그때 처음으로 나무와 꽃이 예쁘게 보이더군요 그리고 한참의 시간이 흐른 뒤 어항이 생겼고 어느순간 수초가 담겨져 있었습니다.
Atachment
첨부파일 '4'
    [레벨:0]무극 2013.08.30 16:55
    잘 가꾸셨네요~ 가지고 계셨음 좋았을텐데.....아쉽겠습니다.
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.08.30 23:43
    아쉽지만 첫사랑은 가슴에 묻어두어서 더 아름다운것 같아요
    [레벨:60]눈물님 2013.08.30 16:57
    저도 펄그라스 밭을 가지고싶네요 ㅎㅎ;
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.08.30 23:43
    조만간 덮으실 거예요
    [레벨:21]물질 2013.08.30 17:02
    바닥 덮은 모습은 항상 좋아요
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.08.30 23:45
    폭신한 느낌이죠
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.30 17:24
    쿠바펄이 아주 잘 자랐네요 ㅎㅎ ^^*
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.08.30 23:47
    네 잘자라준것이 너무신기했던것 같아요
    [레벨:16]꽁지 2013.08.30 17:33
    멋지게 가꾸셨는데 아쉽네요.. 수초항의 단점이 오래 유지하기 어렵다는것.. 참 아쉽죠..ㅜㅜ
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.08.30 23:48
    그게 매력인것 같아요
    그래서 이번에는 오래 유지할려고 하는데 아직은 모르겠어요
    [레벨:0]바보신 2013.08.30 22:30
    노치도메랑 쿠바펄이 잘 어우러져 너무 이쁩니다..^^
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.08.30 23:49
    제가 가장 좋아하는 수초가 노치도메예요
    넘 이뻐요
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.31 02:36
    와~~정말 이쁘게 수초 잘 키우셨네여
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.31 08:14
    오메.. 어렵다는 전경수초를 쫙 깔으셨네요,,
    너무 싱싱하고 보기 좋습니다^^
    전 무이탄이기때문에 꿈도 꿀수 없는 수조모습이네요 ㅜㅜ
    [레벨:12]해야 2013.08.31 08:58
    이끼는 어떻게 관리 하세요?
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.09.02 13:04
    무식한 양의 여과력(3자 외부여과기를 달았죠~)과 무한 환수 그리고 물고기 조금이 관리방법이였습니다.
    이때는 이끼가 끼는것을 용납하지 않았는데 지금은 이끼도 사랑합니다. ^^
    [레벨:12]물고고고 2013.08.31 10:31
    푸른 초원 좋네요
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.08.31 22:55
    아담하니 귀엽기도 하고..푸른 초원이 예쁘네요 ㅎ.ㅎ
    [레벨:34]정보 2013.09.01 00:24
    어항에 풀밭도 보기에 멋지네요~
    [레벨:12]푸루루 2013.09.05 15:56
    우와 ~~ 대단하셔요
    잔디밭... 저도 언제 저런 어항을...

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5