You cannot see this page without javascript.

물이맑아졌습니다~`ㅎㅎ

by 어항지기 posted Aug 30, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

크기변환_2013-08-30 12.00.45.png

물이 맑아졌습니다 ~~  ㅎㅎ

아무리 수돗물을 직수로해서 100%받아도 사용하던 여과기 사용하니 백탁이 오질 않는군요~` ㅎㅎ

생물이 이리 많은데도 ~~ ㅎㅎ 

물이 쨍하니 왠지 시야가 확트이니 마음도 확트이는 것 같습니다.

왼쪽에 있는 돌무더기 부분입니다.

오른쪽 돌무더기 부분입니다.

옆에서 한번 찍어봤어요 ~~ ㅎㅎ

여과기 호스가 보이는 것이 에러 내요 ~~ ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5