You cannot see this page without javascript.

오늘:165|어제:1,509|전체:2,896,758|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수초어항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한자반 어항에 쿠바펄과 미니헤어그라스재팬, 코브라그라스로 이루어진 석조 레이아웃입니다

어항의 테두리를 자르니 더 깔끔해보입니다 ㅎㅎ

이웃이신 로리김님의 한자반의 수초어항입니다~

여과장비들을 하나 둘씩 넣고

히터기도 넣었습니다~~

역시 아무것도 없는게 깔끔하긴하네요 ~

유리로 이루어진 ADA 제품은 역시 비쌉니다 ㅠㅠ

열대어는 라스보라 악셀로디 딥블루입니다 ㅎㅎㅎ

광합성으로 산소기포 올라옵니다~

원래는 수초 전용이었는데...

이끼제거용으로 체리새우와 오토싱도 있습니다~

수석에 이끼가 끼면 칫솔로 문질러 닦아냅니다

[레벨:100]인시 2013.05.24 01:21
    원근감이 잘표현된 레이아웃이네요^^;;
    곧공개될 제 수조들이 부끄러워 질까 두렵습니다. ㅜㅜ

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.05.24 03:08
    오 멋지네요ㅎ 로리김님이 이웃이셨군요ㅋ
    네이놈에서 물생활 자료찾다가 이분이름 본적이 있어서 친근하네요ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.05.24 04:46
    멋지네요. 수석 배치가 인상적입니다.
  • ?
    [레벨:16]플루 2013.05.24 08:49
    와 정말 이쁜 어항이네요.
    저도 요렇게 한번 해보고 싶은데
    노력이 많이 들어가겟죠?
    [레벨:12]히다 2013.05.24 18:45
    오홋'-' 이사진들은... 제가 블러그 스토킹하러 다닐때 봤던거군요!
    다시 봐도 탐나는 수조! 꼭한번 도전해보고 싶은수조!
    잘보고 갑니다~
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.05.24 22:07
    어후 ADA 장비 풀셋 하셨네요 ;; ㄷㄷ ADA제품 완전 고가인데;; 부럽습니다.
    확실히 ADA사는 레이아웃을 독보이게 하는 구조라서 대부분 유리제품과 고투과 제품으로 이루어져 있어서 그런지 레이아웃이 눈에 확 들어오네요~^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.05.24 23:04
    와~~정말 이쁘네여
    저도 이런어항 하나 꾸며볼까 생각중입니다
    전 수초는 잘 못해서 생각만 하고 있죠 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 당근 먹방

Date2014.01.05 By눈물님 Views27151
  2. 추억속의 30큐브 전경...

Date2013.08.30 By쿠울쿨 Views24316
  3. 2자어항 유목레이아웃 ...

Date2013.11.01 By꽁지 Views23046
  4. 음성수초항 기록입니다.

Date2013.09.23 By쿠울쿨 Views20839
  5. 30큐브 입니다

Date2014.10.04 By해야 Views20823
  6. 마사토 어항

Date2013.09.11 By유니아빠 Views20577
  7. 4자 초 광폭~

Date2013.09.16 By어항지기 Views20223
  8. 2자 수초항으로 처음 ...

Date2013.08.18 By참깨들깨 Views20187
  9. 간만에 올려봅니다(3자...

Date2015.03.03 By꼬맹이70 Views19791
  10. 등갓 자작해봤어요

Date2014.01.28 By화랑유혼 Views19652
  11. 정말 간만에 어항근황..

Date2014.02.27 By꽁지 Views19623
  12. 2자광폭 근황

Date2014.02.28 By화랑유혼 Views19377
  13. 수초 트리밍 했네요~

Date2014.01.05 By김기현 Views19298
  14. 심플 개운죽 어항

Date2013.08.02 By마가리프 Views19234
  15. 어항 모습처럼 오늘은 ...

Date2014.01.07 By승호사랑 Views19176
  16. 간만에 글 올려봅니다.

Date2014.04.07 By수초어항초보 Views19085
  17. 수초어항

Date2013.05.24 By눈물님 Views19068
  18. 중성어가 성어로 변신 ...

Date2014.01.10 By승호사랑 Views19042
  19. 폭풍성장중

Date2014.02.17 By화랑유혼 Views19014
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5