You cannot see this page without javascript.

오늘:242|어제:1,274|전체:2,868,480|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

천공의 섬

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

입체백스크린 마지막 작품이네요^^

셋팅 7개월입니다~

• ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.13 11:22
    유니아빠님은 스티로포 가공에 쏙 빠지신거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    멋집니다~ 예전에 둥근 스티로포공에 여러수초를 입혀 수조 중간에 뛰어놓은 레이아웃이 생각나네요~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 11:25
    붙이는것보단 깍는게 아무래도 편하다보니 그런가봅니다 ㅋㅋ
    어항지기님도 스티로폼 레이아웃을 하셨군요 ㅎㅎ 저보다 선배님 같은데요^^
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 11:47
    헉 이것도 공중부양!! 멋져용 +_+;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 11:59
    감사합니다~~~~~
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 12:03
    이것도 컨테스트 나가지 그러셨어영~~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:08
    잠시 고민은 했는데, 시기를 놓쳤어요 ㅋㅋ
    [레벨:0]무극 2013.09.13 12:06
    아~ 전수를 받아야 하는데~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:08
    제가 아는선에서는 전수가 가능합니다 ㅋㅋ
    [레벨:0]무극 2013.09.13 12:10
    나중에 1:1 문의 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:19
    미리 알려주세요~~ 도망가게요 ㅋㅋ

언제든 들어와요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 12:26
    아...다시봐도 멋지네요...
    저거 만들어서 판매해도 정말 많이 살거같습니다
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:41
    헐.. 댓글 또 다셨어염 눈물님 ㅋㅋ
    살 사람이 없을듯 해요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 13:06
    그냥 좀 허접하면 그런가보다하는데 볼때마다 너무나 멋져서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기성품으로 나온제품같아요 짱이에욤+_+;
    [레벨:34]정보 2013.09.13 12:42
    갖고싶네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:45
    오호~ 인기좋으면 분양도 해야겠는데요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:34]정보 2013.09.13 12:55
    한번 만들어서 분양해보세요 ㅎㅎ 한자,한자반,두자,세자 사이즈별로 만들어서 분양되면 부업하는거고 아님 어항에 넣으면되는거고 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:58
    아님 넣을 어항이 없다는게 함정이예염 ㅋㅋㅋ
    [레벨:34]정보 2013.09.13 13:04
    설마 분양안되겠어요. 어항셋팅한 사진 보여주면 분양 잘되겠죠.ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:28
    붙이기도 어렵고, 여러가지에서 요령이 필요한지라
    분양하고서도 제가 불안할듯해요 ㅋㅋ
    저도 몇번의 실패를 거쳐서 부착방법이라던지, 관리요령.. 등등이 생겼거던요..
    [레벨:34]정보 2013.09.13 17:04
    알짜를 빼놓고 안알려주시면 어떻게해요ㅎㅎ
    만드는것도 중요하지만 관리와 설치..이런게 더중요할듯 초짜들 실패안하게 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 17:14
    말로는 표현이 안돼서 직접 보면 알려줍니다 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 13:05
    저도 분양받아서 넣고싶은데 가재가 스티로폼 조각 집게로 다 뜯어놓을 생각하니..ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:28
    그러네요 ㅋㅋㅋ 가재는 금물입니다~
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 13:32
    평소에는 제법 얌전한데 먹이만 넣어주면 미쳐 날뜁니다;;
    크기가 커지니까 힘도쎄서 유목하고 은신처도 막 밀고 다니네요...바닥재도 다 파헤쳐서 땅고파구요=ㅁ=;;
    다른개체하고 막 싸우구요 ㅠㅠ 싸우는거보면 쫌 살벌해요;; 나중에 촬영해서 동영상 보여드릴게요 ㅎㅎ;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:44
    ㅋㅋㅋ 기대됩니다.. 꼭 동영상 올려주세요~
    [레벨:21]물질 2013.09.13 13:12
    암벽이 장관입니다. 원트리도 돋보이고...
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:29
    암벽장관 만들려다 내무부장관한테 죽은뻔 했습니다 ㅠㅠ
    스티로폼 집안에 날리고, 애하고 안놀아준다고 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.09.13 13:42
    원래 예술의 길은 험하다고 알고 있습니다. 잘 극복하고 계시잖아요.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:43
    네,, 사람이라서 그런지 요령이 생기더라구요..
    애하고 같이 깍고 있으니 아무말 안하더군요 ㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.09.13 13:45
    현명하십니다. 아이를 동반하다니... 같이 예술혼 불사르면 더욱 멋진 작품 나오겠네요.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 14:43
    더 진짜같이 보이는 작품으로 선보이겠습니다ㅎㅎ
    [레벨:9]잭스페로우 2013.09.13 14:12
    .....유니아빠님 손이 갖고 싶어요...
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 14:42
    잔인하십니다 ㅋㅋ
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.13 19:17
    멋지네요
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 19:21
    감사합니다^^
    [레벨:16]꽁지 2013.09.13 21:26
    이건 뭐 말이 필요없네요.. 이것하고 아바타를 3자나 4자어항에 같이 배치시키면 환상일거같습니다~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 21:32
    같이 배치하다가 집에서 쫓겨날수도 있어염 ㅋㅋ
    지금 45큐브도 크다고 난리예요 ㅎ
    3자 1개는 목숨걸고 사수중이구요..
    [레벨:12]물고고고 2013.09.14 00:07
    멋집니다
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 00:15
    감사합니다~~
    편안한 밤 되세요
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.09.14 14:47
    매번 감탄만 나옵니다!
    그런데 외관 마감은 어떻게 하신건요?
    도료를뿌리신건지 실리콘을 바르신건지 감이 잘 않오네요 ;;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 19:10
    잿소를 바르고 아크릴물감입니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.15 02:05
    유니아빠님 어항 볼때마다 신기합니다
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.16 08:22
    할일이 없어 저렇게 놀고 있습니다 ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.16 15:48
    와...대박 멋있어요... 저도 하나만들어주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.16 16:00
    기다려봐봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:13]애플 2013.09.21 08:39
    멋지다는 말 밖엔...
    [레벨:12]푸루루 2013.09.23 18:16
    저게 스트로폼이요 ??? ~~ 우와 ㅎㅎㅎㅎ 스트로폼으로 저런연출도 가능하네요 ^^ 멋져요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 이젠 편히 관상좀 즐기...

Date2013.10.08 By꽁지 Views18475
  2. 황호석과 헤어

Date2013.10.07 By꼬맹이70 Views17002
  3. 컨테스트에 참가했던 ...

Date2013.10.06 ByKwonZac Views18861
  4. 이제는 볼수없는 어항...

Date2013.10.05 By꽁지 Views15662
  5. 최근 한달사이 세팅한 ...

Date2013.10.05 By꽁지 Views17009
  6. 아이코 45큐브 세팅글...

Date2013.10.04 ByKwonZac Views14856
  7. 버드나무 옆 외로운 집...

Date2013.10.02 By승호사랑 Views15752
  8. 3자 음성 수조

Date2013.10.02 By디케이 Views15961
  9. 라라콘테스트 이후

Date2013.10.01 By쿠울쿨 Views14240
  10. 자반 셋팅후 +70

Date2013.09.30 By진연 Views14319
  11. 45큐브 하스타 단독항 ...

Date2013.09.30 ByKwonZac Views15510
  12. 식충식물 왔습니다~

Date2013.09.27 By어항지기 Views17749
  13. 생이끼 추가 했습니다 ...

Date2013.09.25 By어항지기 Views15689
  14. 수초가 조금씩 자리를 ...

Date2013.09.24 By승호사랑 Views16551
  15. 오늘 만든 개구리수조 ~

Date2013.09.24 By어항지기 Views17515
  16. 풀통 구피수조

Date2013.09.24 By대니얼 Views17603
  17. 음성수초항 기록입니다.

Date2013.09.23 By쿠울쿨 Views20722
  18. 대충 세팅 다 끝났네요

Date2013.09.16 By화랑유혼 Views17271
  19. 4자 초 광폭~

Date2013.09.16 By어항지기 Views20145
  20. 천공의 섬

Date2013.09.13 By유니아빠 Views17864
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5