You cannot see this page without javascript.

오늘:94|어제:1,274|전체:2,868,332|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:12]히다 2013.11.15 09:28
    헛..저거 한촉씩 심으신거에요?'-'
    저도 저수초 심었거든요.... 한촉씩 심다가 환장 하는줄 알았는데 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:29
    씨알이항 씸풀하게 갈려구 했는데

계속 추가 추가 하고 있습니다 ㅜ.ㅜ

어항에 손을 자꾸 넣어서 그런지 어제 몇마리 디질랜드 가셨네요
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 09:34
    우측 수초 안브리아인가요 카붐바 인가요?
    전 두개 구분을 못하겠어요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:42
    암브리아 입니다 ^^

벌써 3센치는 자란것 같아요 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 11:57
    안브리아 같은데요~? 카붐바는 원으로 이어진 느낌이니까 그걸로 구분 하시면 되용 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:33
    초보용 수초인 암브이아 입니다

몇촉 집에서 떠다니길래 심어 봤습니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:21
    아 그렇군요 그럼 저희집에 있는거는 카붐바가 맞나보네요 안브리아 인지 알았어요 ㅎㅎ
    화랑유혼님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:21
    까꽁까꽁~ ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:35
    ^^ 이름모르고 걍~~마구 마구 키우시면 됩니다

전 그냥 막키우고 있습니다 `!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:41
    저도 그러고 있다 갑자기 궁금해져서요 9가지 올렸는데 2개만 확정된거 같네요
    나머지 수초도 이름좀 알려주세요
    화랑유혼님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:41
    아....로봇이.....오늘 로또 사러 가라구 시키는군요~ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박나는날도 있어야 매일매일 라드에 쓰시죠 .^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:43
    한번 보구 뭔지 알면 알려드릴께여

모르면.,...... 조용이 있을거에여 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 15:07
    뭔가 정갈함이 있내요~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:30
    뭔가 허접함이 보이는건 아니겠죠 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 16:53
    새우항은 수초 그냥안심는게 최고에요 ㅋㅋ ~` 치비 숨을곳 만들어 줄필요도 없는 듯 ㅎㅎ
    그냥 탈피할때 편하라고 모스볼 넣어주면 끝인거 같아요 ㅋㅋ
    모모쉬림프님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:57
    모스도 추가 했습니다 사진 올리겠습니다

돈이 없어서 물미역 감았습니다
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 17:00
    물미역 이쁘게 키우려면 광량이 너무강하면 안돼요~ ㅎㅎ
    이끼껴요 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:01
    광량은 강할수가 없어요

조명이 아직 허접해서요

모모쉬림프님 말씀대로 조명 추가 예정입니다 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 미완성 한자반 어항

Date2013.11.15 By미니강 Views11085
  2. 초보 2자 어항입니다.

Date2013.11.15 By미니강 Views11726
  3. 유리출수구

Date2013.11.15 ByKwonZac Views11229
  4. 초보자 수초 몇촉 심었...

Date2013.11.15 By승호사랑 Views11557
  5. 방치중인 2자 수초항

Date2013.11.14 ByKwonZac Views11133
  6. 수초 추가했습니다 ㅋ...

Date2013.11.13 By승호사랑 Views11642
  7. 45큐브 스노우볼 항

Date2013.11.12 By승호사랑 Views11226
  8. 조명이 약한지 ~~분위...

Date2013.11.11 By승호사랑 Views11172
  9. 한달여 경과

Date2013.11.10 By꼬맹이70 Views11639
  10. 어항 창고..... 정리가...

Date2013.11.10 By승호사랑 Views12405
  11. 어항 처음으로 바닥재 ...

Date2013.11.09 By정보 Views11819
  12. 26일간의 변화

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views11402
  13. 날씨가 추운가 봅니다 ...

Date2013.11.08 By승호사랑 Views11281
  14. 지름귀신?

Date2013.11.07 By눈치코치 Views13306
  15. 물잡고 있는 30뷰브

Date2013.11.07 By승호사랑 Views12204
  16. 2자어항 세팅시작~

Date2013.11.07 By꽁지 Views14174
  17. 퇴근 후....

Date2013.11.06 ByKwonZac Views13748
  18. 45큐브 리셋 하고싶당...

Date2013.11.06 ByKwonZac Views12316
  19. 불쌍한 어항 ^^

Date2013.11.06 By승호사랑 Views13687
  20. 30큐브 수초항 +41일

Date2013.11.06 By진연 Views15953
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5