You cannot see this page without javascript.

오늘:353|어제:1,241|전체:2,867,317|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

방치중인 2자 수초항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

환수도2주간 못해주고 방치 중 입니다 ㅜㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 23:54
    방치해도 잘자라면 걱정 없죠 ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:17
    그렇긴 하죠 ^^ 그래도 저도 모모님 처럼 완전 쨍한 어항이 좋아요
    [레벨:16]꽁지 2013.11.15 00:16
    방치항 치고는 상태가 너무 좋은데요..?ㅎㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:18
    자세히 보면 벽면 이끼가 송글 송글 ~ ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 00:26
    수초 좀 주세여 .....
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:30
    트리밍 곧 할건데 진짜 좀 보내 드릴까요??
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 00:31
    보내주시면 ...감솨히 받겠지만 ....

제가 보내드릴께 없어서....

염치없어서 못받을것 같아요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:44
    에이 그런건 상관 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 트리밍 한 것 주변 분들 나눠 드리는거야 어렵지 않아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 00:46
    저도 트리밍하면 엄청나오는데 ㅋㅋ
    이지역은 줄 사람이 없어요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:03
    말씀만으로도 수초 부자가 된것 같습니다 ~!!!
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:04
    안산이시면 직접 뵙고 드릴 수도 있겠네용 ㅋㅋㅋ
    안산 맞으시죠? 아..... 아닌가;;; ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:06
    회사가 안산입니다

집은 화성에 살고 있습니다 ^^

진짜루 한번 뵙고 싶습니다

가까우시면 등핀이 아름다운 하프블랙빅하이도살 퍼가세여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:08
    아하 회사가 안산이시구나...
    저는 그곳에서 학창시절을 보낸지라 친숙한 곳이거든요... ^^
    그래서 안산이면 모교도 한번 찾아가고 뵐까 했는데...
    크크 저는 빨빨거리고 잘 돌아다니니까 화성에 갈일이 있으면 꼭 찾아 뵐께요
    그리고 수초는 정말로 택배로라도 보내드릴게용
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:09
    ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

오늘 기분이 왜이리 좋죠 ^^

화성오시면 꼭 연락주세여

제가 맛난 믹스 커피 대접합니다

오셔서 좋은넘으로 구피 잡아가세여~!
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:11
    감사합니다~~~~ ^^ 꼭 갈게용
    텀블러 챙겨 가면 돌아가는길에도 한잔 타서 담아주시나요? ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:13
    ㅋㅋㅋ 저희 집에서만 드시고 가세여 ㅋㅋㅋ

꼭 한번 오실거져?

구피가 kwonzac님을 기다리고 있습니다 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:15
    네 꼭한번 놀러 갈게요~~ ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:16

아참... 이왕이면 결혼할분 모시고 오세여 ~!!! ^^

[레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:19
    여자친구는 제가 물고기 키우는거 엄청나게 이해 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기다 돈을 이렇게 쓰냐며... ^^
    결혼을 하게 되도 역시 ... 눈치 보일것 같은 크크 결혼 전 부터 눈치 보는 중입니다...
    사실 연예를 4년 했는데 아직 결혼 생각이 둘 다 없어서 언제 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:07
    저도 어항떄문에 결혼할떄 문제가 많았습니다

결국... 제가 어항 포기하고 결혼했죠

지금 생각하면 엄청 후회합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.15 07:49
    염치없지만 ...
    트리밍 하시면~~ 저두 손들어 보아유~~~
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 09:11
    에이 ㅋㅋㅋ 괜찮습니다~~~ :) 수순서대로 보내드릴게요 ㅋㅋ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.15 07:49
    전 회사가 화성인데...ㅎㅎ
    꼬맹이70님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:07
    꼬맹이님 구피 가지러 오세여^^
    [레벨:12]히다 2013.11.15 09:07
    방치된 수로라고 믿기힘들정도로 예뻐요~'-'
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 09:11
    과찬이세용~~ :)

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 미완성 한자반 어항

Date2013.11.15 By미니강 Views11083
  2. 초보 2자 어항입니다.

Date2013.11.15 By미니강 Views11724
  3. 유리출수구

Date2013.11.15 ByKwonZac Views11227
  4. 초보자 수초 몇촉 심었...

Date2013.11.15 By승호사랑 Views11554
  5. 방치중인 2자 수초항

Date2013.11.14 ByKwonZac Views11131
  6. 수초 추가했습니다 ㅋ...

Date2013.11.13 By승호사랑 Views11639
  7. 45큐브 스노우볼 항

Date2013.11.12 By승호사랑 Views11224
  8. 조명이 약한지 ~~분위...

Date2013.11.11 By승호사랑 Views11170
  9. 한달여 경과

Date2013.11.10 By꼬맹이70 Views11637
  10. 어항 창고..... 정리가...

Date2013.11.10 By승호사랑 Views12403
  11. 어항 처음으로 바닥재 ...

Date2013.11.09 By정보 Views11817
  12. 26일간의 변화

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views11400
  13. 날씨가 추운가 봅니다 ...

Date2013.11.08 By승호사랑 Views11281
  14. 지름귀신?

Date2013.11.07 By눈치코치 Views13306
  15. 물잡고 있는 30뷰브

Date2013.11.07 By승호사랑 Views12198
  16. 2자어항 세팅시작~

Date2013.11.07 By꽁지 Views14173
  17. 퇴근 후....

Date2013.11.06 ByKwonZac Views13746
  18. 45큐브 리셋 하고싶당...

Date2013.11.06 ByKwonZac Views12314
  19. 불쌍한 어항 ^^

Date2013.11.06 By승호사랑 Views13685
  20. 30큐브 수초항 +41일

Date2013.11.06 By진연 Views15950
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5