You cannot see this page without javascript.

오늘:1,190|어제:1,536|전체:2,894,785|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

조명달았습니다~ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

확실히 조명달고 찍으니까 이쁘게나오네요.. 저녁에 빛차단하고 다시찍어봐야겠어요^^

• ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 14:01
    게시판 목록상에 이미지가 안나오네요 저만그런건가요??
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.29 14:42
    저도 노 이미지가 뜨네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.29 14:46
    파일 용량문제때문이 아닐까 싶네요. ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.29 14:58
    우아~ 진짜 조명 다니깐 다르긴 하네요~!! 지난 번 보다 깨끗하고 화사하게 나왔네요~^^ ㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 17:03
    /아쿠아 ㅠㅠ안에서는 보이는데..이상하넹..ㅋ
    /울트라맨이야 그런가보네용 올릴때 사진첨부로 넣었더니..ㅋㅋ
    /꼬기엄마 그렇죠?? 진짜 라라아쿠아에서 많이배워가요 ㅠㅠ 안알려주셨음 계속 몰랐을거에요 ㅠ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.29 18:00
    노루님! 어항 깨끗하네요! 어떤 아이들 넣으실건지 기대됩니다....^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 18:28
    /유라 헉ㅋㅋ 구피어미1마리랑 치어 7마리가 안에 살고있어용ㅋㅋ너무작아서 잘 안보이시죠ㅠㅠㅋㅋ며칠후 어미가 또 치어낳을것같네요ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2012.12.29 19:21
    이미지 용량 수정하고 재업로드해드렸습니다^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 20:08
    /정운 헉....감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 번거로우실텐데... 감사해요 ㅠㅠ이제 잘 나오네요 ㅠ
  • ?
    [레벨:3]랑이아빠 2012.12.29 22:57
    역시 조명빨이 좋네요~~ ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.31 08:46
    역시 어항은 조명빨이 한몫 하는거 같아여 ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 시그나투스 어항입니다.

Date2012.12.30 By울트라맨이야 Views5108
  2. 치어항 세팅중입니다.

Date2012.12.29 By유라 Views6283
  3. 5자 어항 셋팅~

Date2012.12.29 By구미열사 Views6767
  4. 제 어항 어떤가요?

Date2012.12.29 By땡이 Views6307
  5. 조명달았습니다~ㅋ

Date2012.12.29 By노루 Views6250
  6. 주워온 유목으로 만든 ...

Date2012.12.28 By랑이아빠 Views6236
  7. 이번에 셋팅한 한자 구...

Date2012.12.28 By노루 Views6457
  8. 오셀라 어항이예요.

Date2012.12.27 By울트라맨이야 Views6015
  9. 막구피치어항 입니다!

Date2012.12.27 By유라 Views5582
  10. 어항재세팅

Date2012.12.27 By상어 Views5918
  11. 시밀리스 어항이예요.

Date2012.12.25 By울트라맨이야 Views5882
  12. 코리항이에요

Date2012.12.25 Bychan1689 Views5793
  13. 전체 이주 !

Date2012.12.25 By아카리 Views6656
  14. 거실에 위치한 수초항...

Date2012.12.24 By울트라맨이야 Views6230
  15. 어항 자랑 이벤트 참여...

Date2012.12.24 By랑이아빠 Views6694
  16. 물티항이예요.

Date2012.12.23 By울트라맨이야 Views5497
  17. 주인없는 어항..

Date2012.12.23 By아카리 Views6992
  18. 아직은 부족한 현재 수...

Date2012.12.22 By아키텍 Views6127
  19. 수초가 가득하네요.

Date2012.12.22 By울트라맨이야 Views5751
  20. 2자항 이제야 물잡혀서...

Date2012.12.21 By유라 Views6315
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5