You cannot see this page without javascript.

오늘:709|어제:1,509|전체:2,897,302|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

35하이큡이에요ㅎ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요^^즐거운 주말 보내셨는지요?전오늘 35하이큡 셋팅했답니다

사지타리아 심는데 엄~청 힘들었어요~흑사는 소일보다 더 힘드네요~ㅎ;

[레벨:7]상어 2013.03.31 21:54
    테트라와 구피와 멋진 수초들 노력들이 들어간 멋진 어항이네요~!!!
    베스트 어항 예감 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.31 22:10
    와우 35큐브인데 애들이 꽤많이 사네요ㅎ옹기종기 다복해보여요^^
    어항세팅 잘하시는 분이 많네요;;ㅋ사지타리아 모내기 잘하신듯합니다ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.31 22:11
    와 정말 이쁘게해두셨네요...
    정말예뻐요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.31 22:40
    어항이 정갈하니 넘 이쁩니다....인내심이 필요한 작업일듯합니다..전 수초라면 손으로 대충심어버리는 성격이라서요..부럽습니다.
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.03.31 23:28
    어항 너무 이뻐요^^
    저도 흑사에 수초어항 만들고 싶은데 20큐브로 축소해서 만들수만 있다면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.04.01 01:14
    전경수초가 그 피그미체인 사지타리아 맞나요?
    볼수록 매력이네요.
    전경수초로 나중에 티그마 혹은 피그미체인 사지타리아 생각하고 있는데
    흑사에서도 꼭 성공시켜주시길^^
    아 혹시 비료와 이탄 유무와 조명와트수랑 시간 좀 알려주실 수 있으신가요? 참고할게요
    [레벨:12]해야 2013.04.01 09:29
    /상어님 네온테트라는 피신왔어요 동생이 바카스를 쏟는 바람에...ㅎㅎ;감사합니다
    /아키텍님 소일에서 싸지" 런너를 너무 많이 해서 흑사에 한번 모내기 해봤어요 흑사에서도 런너 많이 할지 궁금하네요ㅎㅎ감사합니다
    /노루님 노루님 작품이 더 이쁘고 멋지데요 멀~ㅎㅎ 감사합니다
    /다시시작님 흑사에 싸지" 심는데 허리아파 죽는줄알았답니다ㅋ 감사합니다
    /제리 20큡도 수초항 할수있다고 생각하는데...담에 제가 먼저 20큡 수초 심어 볼께요ㅎ감사합니다
    /마가리프 피그미체인 사지타리아 맞아요ㅎ이니셜 퍼틸라이저 흑사깔기전 뿌리고 이니셜스틱도 뿌리 중간에 하나씩 박아놓고 했어요ㅎ;이탄은 자작이탄 이고요 조명은 36와트 6시간 정도 해놨어요(잘하는건지 모르겠네요ㅋㅋ) 감사합니다^^
  • ?
    [레벨:1]전주댁 2013.04.01 09:54
    너무 부러워요 난 언제쯤이나
    [레벨:12]해야 2013.04.01 10:31
    /전주댁 부럽긴요 아무나 할수 있는거에요ㅎ감사합니다
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.01 10:41
    와~!! 예쁘게 세팅하셨네요~~!!^^ 꼬기들이 씽씽 달리고 노느라 선명하게 보이지는 않지만 구피 발색이 특이한 것들이 보이네요~!! 정말 예뻐요~~^^
    [레벨:12]해야 2013.04.01 11:39
    /꼬기엄마 그쵸!저도 발색이 쫌 특이하다고 생각했는데ㅋㅋㅋ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    [레벨:13]애플 2013.04.01 13:45
    저도 요즘 하이큐브가 땡기는데..ㅎㅎ
    어항 이뿌네요ㅡ..
    깔끔하니.
    [레벨:12]해야 2013.04.02 08:56
    /애플 이쁜 다이가 있어서 하이큡산건데 생각보다 이뻐요ㅎ 하나 더 살려고 허락받는중이랍니다ㅋㅋ 감사합니다^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 2자항 세팅했습니다!

Date2013.04.09 By유라 Views6699
  2. 처음으로 올려봅니다

Date2013.04.07 By곰식이 Views6918
  3. 풍경이 있는 수조

Date2013.04.05 By하늘소망 Views7501
  4. 지금은 구피가 살고있...

Date2013.04.04 By상어 Views8680
  5. 풀통으로 변신중

Date2013.04.01 Bymoony Views7053
  6. 35하이큡이에요ㅎ

Date2013.03.31 By해야 Views7061
  7. 흑비어항 한개더 올려요

Date2013.03.31 By패각젤좋아요 Views7134
  8. 씨알어항

Date2013.03.30 By패각젤좋아요 Views6695
  9. 나도 한때 초보였습니다.

Date2013.03.30 By하늘소망 Views7341
  10. 음성수초항입니다!

Date2013.03.30 By유라 Views8618
  11. 물갈이..^^

Date2013.03.28 By유담 Views7025
  12. 알비노HB파스텔 유어항...

Date2013.03.27 By유라 Views7589
  13. 결국 늘어난 어항들..

Date2013.03.26 By다시시작 Views7494
  14. 3개월...물생활...^^

Date2013.03.26 By유담 Views7448
  15. 50*28*30네온테트라항

Date2013.03.25 By해야 Views8503
  16. 어항 칸막이 분할

Date2013.03.24 By마가리프 Views8398
  17. 수초 많이 자랐죠~?ㅋ

Date2013.03.23 By노루 Views7517
  18. 시클항이에요^^

Date2013.03.21 By다시시작 Views7334
  19. 첫물갈이 했어요~

Date2013.03.21 By서현서진맘 Views7445
  20. 처음 올려봐요~

Date2013.03.21 By냥냥냥.. Views8382
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5