You cannot see this page without javascript.

오늘:1,114|어제:1,331|전체:2,884,215|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?

물생활 시작한지 2년이 다돼가네요.

?

이 어항은 세팅한지 1년반정도 됐구요 ㅋㅋ

?

근성이 부족해 방치하고 살리기를 반복하면서 남은 사진들입니다.

방치 횟수도 잦고, 방치 한번 하면 2~3개월은 쳐다도 안보는데

1년반이나 버텨준 어항한테 고맙습니다.

?

첫 사진은 DSLR로 찍어 색감이?왜곡되지 않았지만

폰카로 찍은 두번째?사진이?좀더 완성에 가까웠던 때네요.

?

?

사실 저도 베스트 레이아웃에 도전해보고싶어 가입했지만

현재 유지되고 있는 어항이 조건이더군요ㅠㅠ

?

물론 아직 엎지않고?버티곤 있지만

다시 방치기간이라 쿠바펄도 모스도 거의 다죽은 상태입니다.

그래서 차마 기본 제시해야하는 다섯장의 사진을 찍을 용기가 안납니다. ㅠㅠ

?

?

아쉽지만 이번 콘테스트 재밌게 구경하겠습니다.

다음에 또 기회가 생기면 저도 참가 할 수 있으면 좋겠네요 !!

[레벨:0]바보신 2013.08.18 00:36
    전에 한번보고 뿅갔던 수초항 이군요~~^^
    너무나 멋진 수경입니다.
  • ?
    [레벨:2]참깨들깨 2013.08.18 15:49
    전 라라스토리 어항들중에 바보신님 어항들이 제일 인상깊네요! 많이 배울게요~~
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 00:59
    아..아쉽네요..정말 멋진 모습인데.. 이쁜어항일수록 오랫동안 유지하기 참 어려운거같아요..ㅡㅜ
  • ?
    [레벨:2]참깨들깨 2013.08.18 15:50
    역시 수초항은 꾸미는게 다가 아닌것 같습니다. 유지까지 잘 하시는 분들이 진짜 고수죠 ㅋㅋ
    [레벨:13]눈치코치 2013.08.18 01:40
    오래 유지 하시는군요
    전 보통 삼개월 감상하다 바꾸어 버리는데
  • ?
    [레벨:2]참깨들깨 2013.08.18 15:51
    저도 처음은 반년주기 리셋이 목적이였는데 학생이다보니 금전적으로 만만치 않네요.ㅜ
    [레벨:21]물질33 2013.08.18 03:21
    구성이 좋아 어디서 본 것 같은 어항이란 생각이 듭니다. 님꺼 였군요. 따라 하고 싶을 정도로 좋네요.
  • ?
    [레벨:2]참깨들깨 2013.08.18 15:56
    아직 내공부족인지 파격적인 레이아웃은 안나오네요. 점점 변화도 시도해봐야죠. 관심 감사합니다 !!
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.18 20:34
    멋있네요
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.18 21:05
    아쉽네요ㅠ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 08:30
    레이아웃에 수초까지 정말 나무랄떼없어 보입니다.
  • ?
    [레벨:4]피쉬짱 2013.08.19 11:41
    자연스럽고 멋진레이아웃입니다
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 12:39
    길가에 피규어 사람도 넣어주세요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.24 02:33
    가운데 길로 걸어가고 싶어요 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 2013년 1월 5째주 ( za...

Date2013.01.27 By정운 Views8882
  2. 2013년 1월 4째주 ( 유...

Date2013.01.20 By정운 Views9686
  3. 2013년 1월 3째주 (게...

Date2013.01.13 By정운 Views9322
  4. 2013년 1월 2째주 ( 랑...

Date2013.01.07 By정운 Views9879
  5. 2013년 1월 1째주 ( 구...

Date2012.12.31 By정운 Views9569
  6. 2012년 12월 4째주 ( ...

Date2012.12.23 By정운 Views9017
  7. 2012년 12월 3째주 ( ...

Date2012.12.16 By정운 Views8889
  8. 2012년 12월 2째주 (탕...

Date2012.12.09 By정운 Views9200
  9. 2012년 12월 1째주 (안...

Date2012.12.03 By최고회원3 Views9851
  10. 2012년 11월 4째주 (민...

Date2012.12.03 By최고회원3 Views9964
  11. 레이아웃90%완료한 2자...

Date2013.08.19 By보리가시 Views14094
  12. 편석레이아웃 어항 현...

Date2013.08.19 By꽁지 Views16668
  13. 볼것은 없지만...

Date2013.08.19 By화랑유혼 Views10828
  14. 전라도로 간 어항 ^^

Date2013.08.19 By승호사랑 Views13896
  15. 조명에 따라 달라보이...

Date2013.08.18 By승호사랑 Views12908
  16. 여유~~

Date2013.08.18 By바보신 Views11076
  17. 하프블랙화이트가 폭번...

Date2013.08.18 By꽁지 Views16148
  18. 2자 수초항으로 처음 ...

Date2013.08.18 By참깨들깨 Views20166
  19. 더위야 물러가라~!

Date2013.08.17 By승호사랑 Views11392
  20. 이런 레이아웃은 어떤...

Date2013.08.17 By꽁지 Views14163
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5