You cannot see this page without javascript.

오늘:1,630|어제:1,196|전체:2,885,927|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

ㅎㅎ 찍고 나서 포샵으로 명암같은거 약간 손좀 봤습니다 ~ 접사는 어느정도 초보는 벗어났지만

저런 전체샷은 아직 힘드네요 ㅠ 화이트벨런싱도 그렇고 접사가 아니다 보니 선명함도 좀 벗어나

는거 같고 아직 내공이 많이 부족한듯 합니다ㅠㅅ ㅠ 스펀지 여과기를 빼내고 한컷 찍었는데 이 테쌍

여과기가 그렇게 크지않는데 막상 빼내니 엄청난 부피가 차이나네요 ;;확 넓어질지는 꿈에도 생각을

안해봤는데 말입죠 ㅋㅋㅋ;

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.09 20:37
    ㅋㅋㅋ 위에있는 책 몇 권 치웠을 뿐인데 책상이 엄청 넓어보이는 원리~군요..ㅋㅋ 그나저나 아쿠아님 사진에도 취미있으시다더니.. 제가 모르는 용어들이 톡톡...ㅋㅋㅋ 수초를 참 이쁘게 잘 키우시네요~^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.09 20:46
    ㅎㅎㅎ셔터스피드 조리개 af mf iso 노이즈 비네팅 등등 많습닏 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ;
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.10 16:35
    확 트이는 기분이네여 ㅎ 어항들 볼때마다 느끼지만 우리집 어항만 뿌얀건가..ㅎ 다들 관리 엄청 잘하시네여 ㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 21:16
    사진찍을때요??아니면 실제로 어항물이 뿌옇다는 건가요?

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 순둥이(디스커스)와 아...

Date2012.11.22 By인시 Views7689
  2. 제 어항입니다!! ㅎㅎ

Date2012.11.22 By대구물방 Views7893
  3. 저희집 치어항이였어요^^

Date2012.11.23 By주이다찌 Views7230
  4. 울집 crs어항입니다.

Date2012.11.23 By민규777 Views7055
  5. 근황이네요

Date2012.11.24 By안동85 Views7049
  6. 저희 집 어항입니다 ^^

Date2012.11.26 By아쿠아 Views6918
  7. 초보자 물생활^^

Date2012.11.26 By닷섬 Views6860
  8. 즐거운 물생활 ^^

Date2012.11.27 By서비 Views6910
  9. 새식구들

Date2012.11.28 By승준서영맘 Views5850
  10. 저희 어항입니다

Date2012.11.29 By살구미소 Views6435
  11. 소박한 울집 어항 입니...

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views6809
  12. 민물 어항입니다.

Date2012.12.03 By물생활인 Views6203
  13. 저희집 작은 수족관 입...

Date2012.12.04 By아카리 Views8155
  14. 물생활일주일째^.^

Date2012.12.06 By코야 Views5842
  15. 니그로항입니다~!! 유...

Date2012.12.07 By대구물방 Views6541
  16. 제껀 아니지만 작품하...

Date2012.12.08 By아쿠아 Views6971
  17. 스펀지여과기 제거 후...

Date2012.12.09 By아쿠아 Views6089
  18. crs 사진 올려 봅니다^^

Date2012.12.09 By탕어 Views6629
  19. 우리집 치어항 입니다.

Date2012.12.09 By물생활인 Views6221
  20. 축양장 전체샷입니다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views6509
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5