You cannot see this page without javascript.

오늘:1,748|어제:1,196|전체:2,886,045|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어항 작품입니다. ada에 출품작을 내서 당선 된 작품인듯 하네요

유목이나 돌덩이들 레이아웃이 원하는 모형을 금방 찾을수 없어서 여러개 구매해서 오초본드 같은걸로

인위적으로 붙여서 레이아웃 잡는 분들도 꽤 계시는데요 (어항에 넣기전에 물에 담궈서 본드 독성제거

하겠죠;;;)아마 저것도 접착을 해서 레이아웃을 잡은게 아닌가 싶습니다. 한..4자어항쯤 되보이네요

예전에 살았던 넓은 집이었으면 저도 3~4자이상 구해보고픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽기만합니다 어디

주변에 초대형 어항 기르시는분 없으시려나 ㅋㅋ제 카메라 들고 직찍사 찍으러 가보고 싶은데 말이죠 ㅋ

• ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.08 03:02
    아쿠아님~ 항상좋은자료 감사한데요 ㅠㅠ
    저작권문제때문에요...
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.08 13:25
    우와~ 멋진 사진이네요~^^ ㅋㅋ 출처를 달아주심 좋을 것 같아요~^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.08 13:39
    아 ;위에 ada라고 출처를 밝혔는데 ;; 저렇게 해도 안되는건가요?;;제가 알기론 ada에서 나오는 저런 출품작류나 아쿠아저널같은거 저작권침해에 관련된 글은 한번도 본적이 없는거로 알고 있어서요^^;라라님 문제되는건가요 이런류는???
  • ?
    꼬기꼬기 2012.12.10 16:05
    진심 작품이다 ....
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.10 16:36
    워 .. 진짜.. 멋진어항이네여.. 외국에서나 볼수있는.. 그런 작품같은 느낌이네여
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 22:14
    국내에도 작품 내시는 분들 많아요 ㅎㅎada에다가요 ㅎㅎ제가 있는 대구까페에도 출품작으로 내려고 하셨던분 계시는데 그분꺼 보면 감탄이 절로 나오더군요 ;출품작으로 내려다가 마지막에 망해서 안냈다고 하시는데 안망한게 작품급이니 대체 머리속에 어떠한 상상력을 가지고 계시기에 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:15]피타고라스 2013.09.02 16:18
    이야...이 돌은 정말...말이 안나오네요~
    돌두 본드붙일수가 있군요..

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 순둥이(디스커스)와 아...

Date2012.11.22 By인시 Views7689
  2. 제 어항입니다!! ㅎㅎ

Date2012.11.22 By대구물방 Views7895
  3. 저희집 치어항이였어요^^

Date2012.11.23 By주이다찌 Views7231
  4. 울집 crs어항입니다.

Date2012.11.23 By민규777 Views7056
  5. 근황이네요

Date2012.11.24 By안동85 Views7052
  6. 저희 집 어항입니다 ^^

Date2012.11.26 By아쿠아 Views6919
  7. 초보자 물생활^^

Date2012.11.26 By닷섬 Views6860
  8. 즐거운 물생활 ^^

Date2012.11.27 By서비 Views6910
  9. 새식구들

Date2012.11.28 By승준서영맘 Views5850
  10. 저희 어항입니다

Date2012.11.29 By살구미소 Views6436
  11. 소박한 울집 어항 입니...

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views6809
  12. 민물 어항입니다.

Date2012.12.03 By물생활인 Views6203
  13. 저희집 작은 수족관 입...

Date2012.12.04 By아카리 Views8155
  14. 물생활일주일째^.^

Date2012.12.06 By코야 Views5843
  15. 니그로항입니다~!! 유...

Date2012.12.07 By대구물방 Views6541
  16. 제껀 아니지만 작품하...

Date2012.12.08 By아쿠아 Views6974
  17. 스펀지여과기 제거 후...

Date2012.12.09 By아쿠아 Views6089
  18. crs 사진 올려 봅니다^^

Date2012.12.09 By탕어 Views6629
  19. 우리집 치어항 입니다.

Date2012.12.09 By물생활인 Views6222
  20. 축양장 전체샷입니다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views6509
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5