You cannot see this page without javascript.

오늘:1,233|어제:1,792|전체:2,887,322|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

초보자 물생활^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

썬셋구피 암컷2마리 숫컷1마리 네온테트라 66마리쯔음[너무많아서 새다가 눈아품ㅠㅠ]

청소요원 오토싱크로스2마리,  코리도라스알비노6마리<--이녀석들은 청소하느라 3자어항을 이리저리 100미터 달리기선수같이 몇번을 다니기도함^^;  또 안보이는 체리새우6마리 ㅠㅠ 저도 이녀석들 구경하기 힘듬ㅠㅠ

또 시골집에서 잡아온 미꾸라지 치어가 어느새 손가락 크기만큼 ㅎㅎㅎ

썬셋구피 치어 13마리 사진상엔 다안나오네요 워낙 신출귀몰한녀석들이라 초반에 어미를 치어통에 못넣어서 전부 3자어항에서 잡아넣느라 땀꾀나 흘린^^;

3자 어항에 왼쪽으로 보이는 작은어항은 타이완터틀 2마리가 숨박꼭질놀이 하는^^;

• ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.11.26 21:51
    저는 지난여름에 강가에서 잡아온 모래무지같은 새끼몇마리가..
    지금은 손가락만해져있네요ㅎㅎ
    왼쪽에 있는게 터틀어항인가요~?
    다음에 시간되시면 터틀어항도 구경시켜주세요~ ㅎㅎ
    (아이콘이 NO IMAGE로 떠서 수정해드렸습니다^^ 다음번엔 위쪽에 있는 '사진올리는법'을 참고해주세요~)
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.26 22:23
    우와~!! 생물도 많고 분위기 있는 어항이네요~!! 저두 요렇게 큰 어항 있었으면~~ ㅋㅋ 개운죽을 큐방에 꽂아서 넣으신 건가요?? 발상이 정말 재밌어요~!! ㅋㅋ 아니 미꾸라지 치어를 어떻게 보셨어요~!! 부럽습니당~~^^
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.11.27 08:53
    와 정말 분위기.. 장난아니네여 ㅎ 우리집껀 그냥 휑한데..
  • ?
    꼬기꼬기 2012.11.27 15:12
    우와 어항이 크고 정말 예쁘게 꾸미셨네요 ~ >_<
    자세히 정독했다는 ... ㅋㅋㅋ 이집 어항속 물고기는 왠지 살맛날것같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    기호3번 2012.11.27 20:40
    정말 화려하고 분위기 있는 어항이군요. 물고기들도 자유자재로 산책도 하고 잘 곳도 많겠습니다.
    초보라고 겸손의 말씀이신듯 하네요. 물생활에 열정과 욕심이 많으신것 같군요. 좋은 사진 잘봤습니다. 고맙고 감사합니다.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 순둥이(디스커스)와 아...

Date2012.11.22 By인시 Views7696
  2. 제 어항입니다!! ㅎㅎ

Date2012.11.22 By대구물방 Views7903
  3. 저희집 치어항이였어요^^

Date2012.11.23 By주이다찌 Views7235
  4. 울집 crs어항입니다.

Date2012.11.23 By민규777 Views7057
  5. 근황이네요

Date2012.11.24 By안동85 Views7056
  6. 저희 집 어항입니다 ^^

Date2012.11.26 By아쿠아 Views6926
  7. 초보자 물생활^^

Date2012.11.26 By닷섬 Views6864
  8. 즐거운 물생활 ^^

Date2012.11.27 By서비 Views6914
  9. 새식구들

Date2012.11.28 By승준서영맘 Views5851
  10. 저희 어항입니다

Date2012.11.29 By살구미소 Views6444
  11. 소박한 울집 어항 입니...

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views6814
  12. 민물 어항입니다.

Date2012.12.03 By물생활인 Views6206
  13. 저희집 작은 수족관 입...

Date2012.12.04 By아카리 Views8157
  14. 물생활일주일째^.^

Date2012.12.06 By코야 Views5849
  15. 니그로항입니다~!! 유...

Date2012.12.07 By대구물방 Views6543
  16. 제껀 아니지만 작품하...

Date2012.12.08 By아쿠아 Views6974
  17. 스펀지여과기 제거 후...

Date2012.12.09 By아쿠아 Views6090
  18. crs 사진 올려 봅니다^^

Date2012.12.09 By탕어 Views6631
  19. 우리집 치어항 입니다.

Date2012.12.09 By물생활인 Views6223
  20. 축양장 전체샷입니다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views6510
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5