You cannot see this page without javascript.

오늘:344|어제:1,792|전체:2,886,433|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

제 어항입니다!! ㅎㅎ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

여러가지 키우네요...

설명보다 사진이 우선이겠죠?? ㅎㅎ

구경하시고 궁금한거나 특이사항있으시면 댓글 달아주세용!! ㅋㅋ

• ?
    [레벨:0]은애 2012.11.22 21:11
    수초도 하시고 생물도 많이 키우시네요 ^^;;; 관리 정말 잘 하신것 같아요 구피는 풀레드 인가요^^ 저도 생물에 저희 아이들 사진 올렸습니다 안타깝게도 구피는 수컷이 한마리라서 꽃밭에 살고 있는 중입니다 ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.23 02:48
    멋진 어항 구경했습니다~^^ 구피 색이 예쁘네요.^^ 저도 구피 기르는데 전부 믹스...ㅋ 사진보구 다니면서 고정두 기르고 싶다.. 생각은 하는데 따로 기를 어항이 없어서..ㅠ 수초는 잘 몰라서 이름은 모르지만 나무에서 자라는 수초 귀여워요~^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.11.23 03:34
    이거 어디서 봤는데...대열모까페 활동 하시나요??
  • ?
    주이다찌 2012.11.23 15:10
    유목이 사람인 같으시네요^^ㅋㅋㅋㅋ 독특하고 멋있으세요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    기호3번 2012.11.23 19:14
    와~우 멋지네요. 저는 물생활이 초보라서 마음만 앞서네요. 수초를 이렇게 멋지게 기를 수 있다니 대단한 정성을 쏟으신것 같군요. 부럽습니다.
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.11.24 22:16
    이미지가 제대로 뜨지않아 수정해드렸습니다.
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.11.25 13:11
    어?;; 네 ㅋㅋ 대열모 카페 활동합니다 ㅋㅋㅋ
    어찌 하셨징;; ㅎㅎ
    근데 이게 사진이 하나 밖에 안올라가서 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.11.26 00:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎ대열모에서 닉넴이 어케되시는지요~?

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 순둥이(디스커스)와 아...

Date2012.11.22 By인시 Views7689
  2. 제 어항입니다!! ㅎㅎ

Date2012.11.22 By대구물방 Views7897
  3. 저희집 치어항이였어요^^

Date2012.11.23 By주이다찌 Views7231
  4. 울집 crs어항입니다.

Date2012.11.23 By민규777 Views7056
  5. 근황이네요

Date2012.11.24 By안동85 Views7052
  6. 저희 집 어항입니다 ^^

Date2012.11.26 By아쿠아 Views6919
  7. 초보자 물생활^^

Date2012.11.26 By닷섬 Views6860
  8. 즐거운 물생활 ^^

Date2012.11.27 By서비 Views6910
  9. 새식구들

Date2012.11.28 By승준서영맘 Views5850
  10. 저희 어항입니다

Date2012.11.29 By살구미소 Views6436
  11. 소박한 울집 어항 입니...

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views6809
  12. 민물 어항입니다.

Date2012.12.03 By물생활인 Views6203
  13. 저희집 작은 수족관 입...

Date2012.12.04 By아카리 Views8156
  14. 물생활일주일째^.^

Date2012.12.06 By코야 Views5844
  15. 니그로항입니다~!! 유...

Date2012.12.07 By대구물방 Views6541
  16. 제껀 아니지만 작품하...

Date2012.12.08 By아쿠아 Views6974
  17. 스펀지여과기 제거 후...

Date2012.12.09 By아쿠아 Views6089
  18. crs 사진 올려 봅니다^^

Date2012.12.09 By탕어 Views6629
  19. 우리집 치어항 입니다.

Date2012.12.09 By물생활인 Views6222
  20. 축양장 전체샷입니다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views6509
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5