You cannot see this page without javascript.

전체 이주 !

by 아카리 posted Dec 25, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기존어항의 물이 깨져 냄새가 나고 약한 아이들이 하나둘 죽어나가 ㅠ

새어항에 전체이주를 결정했습니다 .

어제밤부터 물맞댐을 하며 4마리 - 6마리 이렇게 수를 늘려가며 오늘 아침 이주완료

아이들이 새어항이 맘에들었는지 물이 깨끗한지

아주아주 활동적이고 잘놀고 활기차네요 ㅋㅋㅋ

코리가 이렇게 활발할 줄이야 막 헤어쳐다니고 바닥훓고 신났네요 ㅋㅋ

열대어 코리 할거없이 마구마구 헤엄쳐 다녀요 ~!!

이제 물고기들 기분좋은걸 알겠네요  ㅋㅋ

이건 동영상으로 봐야 한다며.... ㅋㅋㅋ

기존어항은 싹 청소하고 새로 세팅해야겠어요 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5