You cannot see this page without javascript.

소박한 울집 어항 입니당~^^ 부끄부끄~^^*

by 꼬기엄마 posted Nov 30, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이제야 어항 사진 올려보네요~^^

오늘 폭풍사진 찍기 해서 그나마 좀 깨끗하게 나온 것들로 올려 봅니당~!!

구성품은

[천일수조 500, 아마존 히터기 100와트, 아마존 걸이식 여과기 5와트 x 2, 11cm 온도계 x 2,

3~5mm 흑사 x 2, 인공수초 몇 가지, 큰 돌덩이, 조개껍데기 x 2]

요렇게 되겠네요~^^ 뒤에 두 개만 빼면 라라를 통해 풀세팅 했다고 보심 될 거 같아요~ㅋㅋ

생물은

[할머니께서 분양해 주신 믹스구피 ??마리(치어까지 더해서 몇십마리 될런지 세지를 못해서..^^; ㅋㅋ),

2준 전에 할머니댁 갔다가 또 할머니께서 예쁘다고(제가?? 아님 꼬기가??ㅋㅋㅋ)

선물로 사주신 플래티 3마리(수컷 왁2, 삼각1), 짝 맞춰주려고 지난 주에 데려온 미키마우스 플래티 1마리]

서로 사이좋게 잘 살고 있습니당~^^

라라아쿠아와 처음 인연맺고 풀세팅한 어항이네요~^^

진작 라라와 손 잡았음 치어항도 더 좋은 환경으로 꾸며 줄 수 있었을 텐데... 아쉬울 따름...ㅠ

(첨에 엄마께서 돈 마니 든다구 쵸큼 마음에 안 차 하셨거든요.. 지금은 애들 좀 크구 색깔 나오고 하는 거 보시고 조금씩 눈길 주시더니 치어 낳는 거 신기해 하시면서 보시더라고요..ㅋㅋㅋ 제가 엄청 애지중지 하니깐 정이 조금씩 드시는 것 같아요..ㅋㅋㅋ 그래도 아직 조금은 눈치 보구 있지만요..ㅋㅋ)

아 그러고 보니 치어 사진만 찍고 치어항 풀사진을 안 찍어놨네요.. 크헉...ㅋㅋㅋ

근데 치어항은 정말 휑함 그 자체라.. 애기들한테도 미안하고... 보여드리기도 송구스럽네요..

생물 갤러리에 치어 사진은 올려 두겠습니당~^^

더불어 다른 꼬기들두 사진 업로드해서 소개하려구 하니깐요~ 많이들 구경 와 주세요~~^^

많은 분들 이뿌니 귀요미들두 마니마니 자랑해 주시구여~!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5