You cannot see this page without javascript.

초보자 물생활^^

by 닷섬 posted Nov 26, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

썬셋구피 암컷2마리 숫컷1마리 네온테트라 66마리쯔음[너무많아서 새다가 눈아품ㅠㅠ]

청소요원 오토싱크로스2마리,  코리도라스알비노6마리<--이녀석들은 청소하느라 3자어항을 이리저리 100미터 달리기선수같이 몇번을 다니기도함^^;  또 안보이는 체리새우6마리 ㅠㅠ 저도 이녀석들 구경하기 힘듬ㅠㅠ

또 시골집에서 잡아온 미꾸라지 치어가 어느새 손가락 크기만큼 ㅎㅎㅎ

썬셋구피 치어 13마리 사진상엔 다안나오네요 워낙 신출귀몰한녀석들이라 초반에 어미를 치어통에 못넣어서 전부 3자어항에서 잡아넣느라 땀꾀나 흘린^^;

3자 어항에 왼쪽으로 보이는 작은어항은 타이완터틀 2마리가 숨박꼭질놀이 하는^^;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5