You cannot see this page without javascript.

30큐브 음성수초항

by 어항지기 posted Aug 21, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 ^^

30큐브 음성수초항 무이탄 운영중입니다. ㅎㅎ

새우를 키워서 그런지 디스토마와 삿갓조개 미즈지렁이가 많이 있네요 ㅎㅎ

하지만 미관상 좋지 않을뿐 수조에게는 공생이라는 좋응 영향을 주는 것같습니다.

남은 사료 찌꺼기를 물벼룩과 미즈지렁이가 먹어주고 갈조나 여러 이끼들은 삿갓조개가 먹어주고 디스토마는 뭐하는지 잘모름 ;; ㅎㅎ

공생은 좋은 것 같습니다. 이수조도 무환수 운영중입니다.

질산염이 0mg만 나오고 현재 살고있는 생물을 애플스네일과 사쿠라, 체리, 생이, 야마토가 살고있고 현재 폭번중입니다.

치하들이 다크면 30큐브가 넘칠듯 합니다 ;;

크기변환_20130817_141156.jpg크기변환_20130817_141218.jpg크기변환_20130817_141227.jpg크기변환_20130817_141239.jpg크기변환_20130817_141251.jpg크기변환_20130817_141307.jpg크기변환_20130817_141319.jpg크기변환_20130817_141339.jpg크기변환_20130817_141350.jpg ?

?

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5