You cannot see this page without javascript.

간만에 글 올려봅니다.

by 수초어항초보 posted Apr 07, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요건 교체전 축양장 시절입니다...대략 한 8~9개월 가량 전일겁니다...

그러다가 다시 마음을 먹고

하나로 줄여보았습니다....

<<위에꺼가 2자 밑에가 40자반입니다.>>

점심부터 시작해서 대략 저녁을 먹고 차한잔 마시면서 TV볼 시간때 쯤에 끝났습니다...(수조 3개는 방치중 ㅡㅡ;)

그렇게 해서 셋틴 된 수조이긴한데...

백탁이 장난 아니네요 ㅎㅎㅎ

(ㅋㅋㅋㅋ 밑에 수조 3개가 나란히 방치중이고 하나는 책상위에서 물잡힐때까지 임시 거처로 사용중입니다.

2자짜리는 아는 분에게 드렸고요 ㅎㅎ)

<<3자의 위엄! ^^ㅋ>>

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5