You cannot see this page without javascript.

급하게 세팅한 30큐브

by 냥냥냥.. posted Oct 12, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 오후에 갑자기 시클이 땡겨서 산호사 들이붓고 세팅한 30큐브입니다.

물잡이 고기로 각시붕어 다섯마리 투입.

민물고기의 강인함으로 잘 버티겠죠....ㅎㅎ

산호사라 걱정했더니 우리나라 지질구조상 석회암과 화강암으로 이루어져 있어서 중성~약알칼리 하천에 적응되어 있다네요^^

먹이 반응도 바로바로 오고 아직까진 활발하게 잘 지내고 있습니당.

얘네들이 잘 적응한다면 이대로 키울까도 생각중..ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5