You cannot see this page without javascript.

자반 셋팅후 +70

by 진연 posted Sep 30, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이사 후 첫 번째로 셋팅한 자반 어항입니다...

벌써 이사한지도 두달이 넘어가는군요..

?

이제서야 토니나가 자리를 잡아가고 있습니다..

?

계속 녹기를 반복해서 조명 밝기도 바꾸고

다시 뽑았다 심기도 두번정도하고 했더니

이제서야 적응하고 본연의 모습을 보여주네요...

?

전경쪽에 마토구로소와 소곡정도

미친듯이 자라고 있습니다...^^

?

스타레인지는 일찌감치 자리잡고

두번정도 트리밍한것 같네요...

?

생물은 야마토와 알풀 숫 두마리~~~ ^^;;

?

적응을 잘했는지 토니가가

아주 실하게 자라고 있습니다...

?

?

요건 소곡정과 마토구로소~~

왼쪽이 소곡정이고

오른쪽이 마토구로서 입니다..

살짝 느낌이 다르죠..? ㅎㅎ

?

?

토니나는 특별한 레이아웃이 없어도

항상 멋진 모슴을 보여줘서 좋은것 같아요..

?

당분간은 특별히 건들일 없이

감상만해도 될것 같네요... ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5