You cannot see this page without javascript.

오늘:844|어제:1,573|전체:2,866,567|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

죄송합니다

못생겨서 정면샷은 나중에 ㅋㅋㅋㅋ

일단 젤로 잘생기게 보이는 사진으로 올립니다 ㅋㅋㅋ

히다님이 너무 이뻐서 제가 부담스러워서 사진을 못올려요 ㅜ.ㅜ

참고로 36년전에 바나나킥은 저런 봉지에 있었습니다 ㅋㅋ

[레벨:7]꼬기엄마 2013.06.02 14:42
    ㅋㅋ 장군감이셨네요~!!ㅋㅋㅋ 근데 오~!! 저런 바나나킥 포장지는 첨 봅니당!!ㅋ 아~ 달콤달콤 바바나킥이 먹고 싶어지네요~~ㅎㅎ^^
    [레벨:12]히다 2013.06.02 14:57
    헉! 이쁘게 바주셔서 감사할따름입니다^-^.....애기때 사진으로 그냥넘어가시면 안되옵니당!
    히히 저도 바나나킥 먹고싶네욤 ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.06.02 22:53
    꼬기엄마님 / 저도 저사진 볼때마다 바나나킥 먹고 싶어집니다 ^^

히다 / 그냥 넘어갈려구 하는데 ....딱걸렸네여 ^^

공지 라라가족앨범 공지사항입니다. [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5