You cannot see this page without javascript.

오늘:1,191|어제:895|전체:2,839,935|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

99만원짜리 곰인형

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

예전에 찍은거라 사진이 좀작아요 ㅋㅋ

저곰 99만9천원 짜리에요 ㅡ.ㅡ

보고 어이가없어서 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:100]씨즈 2013.07.15 21:52
    히야~~엄청나군요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:100]씨즈 2013.07.15 21:52
    밑에도 사진이 있는건가요?? 엑박이~~
    [레벨:60]눈물님 2013.07.16 17:06
    처음사진이 좀작아서 그마나 좀 큰걸로 올렸는데 삭제가 안되네요 엑스박스뜨고;;
    수정 눌러서 Delete에 체크했는데 엑스박스 남네요
    [레벨:22]마가리프 2013.07.16 21:17
    곰인형이 샘플인가요?
    99만원 짜린데 땅바닥에 배치된 것 같아요. ㅎ 길가다 만질수도 있고

15년 전에 사람만한 곰인형을 친구가 구입했을 때는 10~20만원 정도 했던 것 같은데
    저 곰인형은 특별한 기능이 있나요?
    [레벨:60]눈물님 2013.07.16 23:36
    샘플 아니라 진짜파는거같아요~ 저 바닥은 철판이고 그위에 카페트같은거 깔려있어요
    저도 길가다 만졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 크기도 크고 CCTV도 있어서 훔치진 못해요 ㅎㅎ
    특별한 기능이 있는것같진 않더군요 넘 비싸서 한번 찍어봤어요 ㅎㅎ

공지 라라가족앨범 공지사항입니다. [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5