You cannot see this page without javascript.

오늘:607|어제:1,276|전체:2,858,136|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

고1 증명사진

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?

고등학교 1학년때 찍은 증명사진입니다 ㅋㅋ 앞서 중1때 올렸던거랑 조금? 달라져 있네요~~

[레벨:7]상어 2013.08.11 17:14
    모범생버전? 그런 느낌이네요 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.11 17:59
    학교다닐때 공부 잘하게 생겼다고 하더라구요 사실 아닌데 말이죠 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 18:32
    눈물님..공부완전 잘하셧을거 같아요'-'!
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 21:01
    핵 배포하다 잘못걸리면 게임사에서 고소해요
    혼자 쓰던가 아는사람하고만 거래해야해요
    [레벨:12]히다 2013.08.13 20:15
    헐... 핵이라니 ㅋㅋ 대단하십니다요'-'
    핵은 돈있어도... 만든 사람이 없으면..못사는 ㅎㅎㅎ
    한번더 감탄합니다요+ㅂ+!
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 19:50
    저 학교 다닐탠 오락실이었죠 ㅋㅋ
    온라인게임도 했는제 시작하면 빠지는 스타일이라 서버에서 상위할때 까지 미친듯해요
    그리고 게임크랙해서 게임머니도 생성하고...핵도 만들고...나쁜거죠 ㅋㅋ 그래서 게임은 이제 안해요 끊었어요 ㅎㅎ
    가끔 찌질이들이 핵보내달라고 쪽보내요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 19:04
    오호 .... 게임이라면... 혹시...스타크레프x?아니면.... 리니x? 아니면....어둠의전x ? 아니면..디아블x?
    이중에 해당하는 게임이었어욤?'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 18:50
    아니에요 ㅋㅋ 게임에 빠져서 ㅠㅠ
    게임은 잘했죠 ㅋㅋ

공지 라라가족앨범 공지사항입니다. [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5