You cannot see this page without javascript.

오늘:819|어제:895|전체:2,839,563|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?

한창 놀았던 곱던? 시절. 입니다.? 당시 캠이 한창 보급되고 있던 터라 저희 집에도 하나 있었지요.??

?

중 3때로 기억하는데요. 다들 아시죠?

?

중3 기말고사 끝나면 매일 학교에서 비디오나 보고, 수업 땡땡이 치고,?

?

고등학교 가기전까지 실컷 놀았죠.

?

서울 신림 순대촌에 순대먹으러 다니고, 스케이트 타러 다니고,

?

잘 안가봤던 명동 이대 신촌 등등 번화가 놀러 다니고 ㅎ

?

당시 삐삐시대였는데, 전 그 중에서도 최신 문자삐삐를 가지고 있었습니다.

?

또, 생각해보니 당시에는 인터넷 채팅이 유행했었네요. 스카이러브? 세이클럽? 다모임? 버디버디?? ㅎㅎ

?

어떤 내용을 녹음해 놨는지 확인하는 삐삐만의 매력이 있었는데....그립네요.

?

[레벨:7]상어 2013.08.11 17:12
    지금은 어떠실지~ 저 얼굴에서 더 잘생겨졌으면 WOW!가 되죠 ㅋㅋ
    [레벨:100]씨즈 2013.08.12 08:28
    추억의 캠 사진이군요~~ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 18:32
    헛....추억이,,새록새록!
    스카이러브 버디버디... 몇년젠에... 버디버디가 없어졋지욤....
    제예전 사진도 홀라당 날라가버렷구요ㅠ
    [레벨:22]마가리프 2013.08.14 00:10
    다 추억이지요. ㅎ

문자삐삐 나중에라도 쓸라고 공기계 하나 가지고 있었는데, 서비스가 되는지 모르겠네요.

공지 라라가족앨범 공지사항입니다. [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5