You cannot see this page without javascript.

오늘:629|어제:1,573|전체:2,866,352|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

통 아저씨처럼 자기 몸 들어갈수 있는 곳이면 어딘든 들어갑니다 ...

요즘은 더 활발해 져서 체력이 한계를 느끼네여

오늘 집에 오니... 마눌님이 쓰러져 있네여 ㅋㅋ

하루종일 8시간을 밖에서 놀았다구 합니다  ㅜ.ㅜIMG4151.jpg

[레벨:34]정보 2013.08.15 23:26
    ㅎㅎ귀엽네요^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.15 23:49
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    키우기는 힘들어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.16 10:41
    이제 차차 승호동생 가지셔야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 10:43
    승호2가 나오면 어쩌죠? ㅜ.ㅜ
    여자아이면 바로 낳고 싶은데

요즘 승호가 대단합니다 ^^
    집에 제대로 남아 있는 물건이 없어요
    [레벨:60]눈물님 2013.08.16 10:44
    음.....다들 그렇더라구요
    둘째는 첫째와는 다른성별을 가지고싶어하는데 그게 쉽게 않나봐요~
    딸낳으려고 줄줄이 낳다가 아들만 여럿.....;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 10:54
    승호 사진 봐서 아시겠지만

뽈따구에 장난기가 한가득 있습니다

장난기 좀 빠지면 하나 더 낳을까 마눌님이랑 고민 좀 할려구요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.08.16 10:56

음...그런데 형제가 나이차이가 좀 많이나면 나이대에?따른 취향이 달라져?잘 놀지도 못하고 서먹하고 좀 그렇더라구요 ㅠㅠ;

[레벨:44]승호사랑 2013.08.16 10:59
    아무래도 나이차이 많이나면 동생이랑 안놀아 줄려구 하지요 ㅋㅋ

그래서 다른 성별로 태어 났으면 좋겠어요

제가 실컷 놀아줄려구요

승호랑 딱 10분만 놀면 온 얼굴이 땀으로 범벅이 됩니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:100]씨즈 2013.08.16 19:06
    에너자이저~승호~!ㅎㅎ 지치지 않는군요~!
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 23:26
    얼굴보면 왠지 모를 튼튼함이 느껴지지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

왠만한 어른 4명도 체력적으로 딸릴겁니다 ^^

공지 라라가족앨범 공지사항입니다. [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5