You cannot see this page without javascript.

나의 물잡이 팁..

by 애플 posted Mar 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다들 이런거 하나 있죠?ㅎㅎ

못쓰게된 내부 여과기 개조해서 물잡이용으로 사용합니다.

.

수초하다보면 소일 깔고 첫물 넣으면 소일 분진이나  불순물 엄청 납니다.

.

그럴때 이거 하루만 돌리면 깔끔히 없어 집니다.

제작은 기존 여과기 아래통 띄어내고

패트병 입구쪽을 사선으로 잘라 글루건으로 딱 붙이면 됩니다.

ㅎㅎ 쉽죠.

그리고는 안쪽에 스펀지와, 솜등을 넣어 주면 끝입니다.

.

간단한거라 손재주에는 못올리겠네요.ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5