You cannot see this page without javascript.

오늘:1,272|어제:1,241|전체:2,868,236|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

어항 물갈이

(*.163.245.182) 조회 수 33123 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요

수초 어항들은 청소하기 참 힘들죠??

그래서 제가 준비한 나만의 노하우 입니다.

일단 물을 준비 하셔야 겠죠.물은 약품처리로 할경우 2시간만 기달려주시고 수돗물을 받는다면2일 정도 받아두시는게 좋습니다.우선 수초항의 경우,,,,

수초 멋지게 꾸몄는데 빼기 힘들죠 그럴때는 사이펀을 이용하여 바닥재 사이에 있는 찌꺼기 만 걸러주세요 그리고 물은 수초 잎 킅이 1cm만 보일정도로 한 다음 미리 준비한 물을 부어주세요.

이렇게 하면 물이 100%정화가 어려우니 자주 부분 환수가 좋습니다.

이상입니다^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 ... 5 Next ›
/ 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5