You cannot see this page without javascript.

오늘:1,215|어제:1,241|전체:2,868,179|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 54946 추천 수 0 댓글 2

안시 많이 키우는 분들은 대부분 호박이랑 시금치 주시죠

저도 숏핀을 좀 많이 키워서 호박이랑 뽕님 가끔 줍니다

근데 여름철에는 물관리를 위해서 12시간 이상은 넣지 않는게

좋은것 같습니다

마릿수가 많으면 금방 호박이나 시금치를 먹어치우지만

적은 개체에 많은 양을 주시면 호박이랑 시금치가 물에서

상해서 물이 깨질수 있습니다

특히 안시는 떵쟁이라서 먹는 만큼 싸기 때문에

두가지 요인이 겹치면 물에서 비린내가 나기 시작하더군요

전 숏핀을 좀 많이키우지만 항상 2조각이상은 주지 않을려구 합니다

잘먹는다구 자꾸 많이 주다보면 점점 물에서 냄새가 나더군요

겨울철보다 여름철에는 호박과 시금치도 물에 안좋은 영향을 줄수도 있습니다

전 환수전에 주고 바로 환수해 주고 있습니다

[레벨:60]눈물님 2013.08.26 09:03 (*.146.28.2)
    으음...저는 여과가 과해서 그런지 호박 3일넣어도 문제가 없더라구요 ㅎㅎ;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.30 09:28 (*.90.83.156)
    유용한 정보네요,,
    감사합니다^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 ... 5 Next ›
/ 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5