You cannot see this page without javascript.

오늘:749|어제:1,031|전체:2,862,508|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.106.39.65) 조회 수 62654 추천 수 0 댓글 6

수개월째 저 작은 잼병에서 물만 보충해 주면서 기르고 있는데 묽이 항상 맑게 유지 되네요.

조그마한 어항에 넣어주면 좋은 효과가 있을 거 같네요^^ 오랫동안 유리병을 안닦아줘서 물이 탁해보이게 나왔지만 ㅋㅋㅋㅋ?

냄새도 나지않고 좋아요 ^^?

개운죽도 아마 같은 효과가 있어서 많은 분들이 애용하시나봐요?

[레벨:60]눈물님 2013.09.28 23:00 (*.146.28.39)
    나름 좋아보이는데요 ㅎㅎ
    [레벨:12]푸루루 2013.09.29 19:14 (*.122.103.177)
    감사합니다 .~~ ㅋㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.09.29 11:18 (*.222.171.17)
    좀 더 예쁜 병에 두면 더 멋있을듯...
    [레벨:12]푸루루 2013.09.29 19:14 (*.122.103.177)
    원래는 뿌리가 내리면 흙에 심어주려고 저 병에 담아뒀었는데 ㅋㅋㅋ 심어줘야지 줘야지 하다보니 계속 저병에 살고 있네요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.01 23:17 (*.254.62.151)
    행운목 잘 키우시면 꽃도 핍니다

그럼 행운이 온다고 하네여
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.10.25 08:40 (*.220.40.3)
    행운이 오시기를~저안에 물고기가 있는거죠?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 ... 5 Next ›
/ 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5