You cannot see this page without javascript.

오늘:948|어제:1,611|전체:2,872,113|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사진을 찾아보다가 승호가 장남감나라 구경간 사진이 있네여 

그떄.... 참 ....고생했습니다 

이유는 집에 안간다고 엄청 울어서.... 힘들었습니다 ㅜ.ㅜ 

승호: 이거 신기하네 ~~~ 이거 하나만 사줘요 ^^ 

아빠: 음..... 비싸 딴거봐 ~~!!

승호: ㅇ ㅏㅆ ㅏ 이거 맘에 드는데 ~~~~ (얼마나 빠른지 다리가 안보이게 타네여 ^^) 

승호 : 이건 사줄거죠? 

아빠 : 그거 집에 두대나 있잔아 ~!

승호 : ㅜ, ㅜ, 

승호 : 그럼 저렴하게 이걸로 결정했어요~!!

아빠 : 피곤하다 집에가자 그거....... 아빠....3달 용돈이야 ㅋㅋㅋ

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 00:16

3달용돈이 ....
    담배값도 턱없이 부족해보여요....ㅜㅜ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.12 00:20
    순수하게 용돈은.... 10만원입니다 ^^

물런..... 카드를 조금 더 사용하지만

순수하게 받는 용돈이 10만원인데

저 미끄럼틀.... 너무 비싸서 못사줬습니다 ㅋㅋㅋ

마눌님이 옆에서 제 용돈으로 사주라고 하는데....

승호한테는 미안하지만 ... 저도 살아야 하기에~~~^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 00:29
    졌습니다....
    부러우면 지는거...
    전 용돈이 없습니다....
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 00:33
    헉~~~전 행복한 사람이였군요....

화랑유혼님 혹시.... 절 속이시고.... 돈 관리 다 하시는거 아녀요?

그럼 안되는데 ㅜ.ㅜ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 ... 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5