You cannot see this page without javascript.

오늘:970|어제:895|전체:2,839,714|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요,

RAD 레이아웃 컨테스트 접수가 마감되었습니다. 현재 출품작품 이미지 확인 중이며 곧 출품작품이 등록될 예정입니다.

라라가족 여러분 새로운 해에는 더욱 더 즐거운 일 기쁜 일 많길 바래요~~

===============================================

안녕하세요^^

제2회 RAD 레이아웃 컨테스트를 시작합니다!

1.참가방법

① 라라스토리에 회원가입합니다.

② 출품작의 사진을 양식에 맞춰 라라아쿠아 이메일로 전송합니다.

(raraaqua@naver.com)

③ 라라스토리에서 닉네임 '정운' 에게 참가의사 및 사진전송완료를 알리는 쪽지를 발송합니다.

④ 접수기간동안 양식에 맞게 출품된작품은 

RAD  layout contest 게시판에 '정운'님이 순차적으로 등록합니다. 

⑤ 컨테스트의 평가가 종료되는 시점까지 출품된 작품의 '출품자는 비공개'상태로 진행됩니다.

2. 접수기간 및 상금

2013년 11월 10일 ~ 2013년 12월 30일 21:00

( raraaqua@naver.com 으로 양식제출 )

- 상금 (라라아쿠아쇼핑몰에서 사용가능한 적립금으로 지급됩니다.)

1등 : 적립금 70만원

2등 : 적립금 20만원

3등 : 적립금 10만원

3. 출품양식 ( 사진과 작품설명 )

- 총 다섯가지의 사진을 아래의 형식에 맞춰 보내주세요.

① <메인 베스트샷> 
정면에서 찍은 메인사진입니다. 

② <전체샷> 
어항받침대까지 보이는 전체모습을 찍은 사진입니다.

③<자유샷 (기본1장이상  여러장 OK)> 
자유롭게 촬영하신 사진입니다. 느낌있는 사진을 여러장 보내주시면 좋습니다.

④<윗면사진> 
어항의 수면이 보이도록 찍은 사진입니다. 아래의 사진처럼 완전히 위에서 찍지 않아도 상관없습니다.

⑤<도전인증샷>

손글씨로 

' 제2회 RAD 레이아웃 컨테스트 0000년 00월 00일  ( 닉네임 000 ) ' 

적힌 종이가 붙어있는 어항사진 (사진과 같이 어항에 붙여서 찍어주시면됩니다.)

- 이메일 본문에는 아래의 스펙을 작성해주세요. 

① 작품명:

②라라스토리 닉네임:

직업:

수조사이즈(cm): 가로  cm X 세로 cm X 높이 cm

바닥재(메이커필수):

⑥여과:

⑦조명:

⑧CO2:

⑨수초:

⑩물고기:

⑪그 외의 사용재료:

⑫레이아웃 세팅시기 및 관리방법:

⑬작품에대한 간단한 소개및 한마디:

*주의 양식에 맞춰진 글만 정상적으로 참가접수가 이루어집니다.

4. 기타사항

- 접수된 작품사진은 상업적 용도로도 사용되지 않습니다.

- 접수된 작품사진은 라라스토리에만 등록되며 대회가 끝난후에도 계속해서 라라스토리에 보관됩니다.

- 접수된 작품사진은 다음회차 홍보동영상에 사용됩니다.

기타 궁금한 사항은 '정운'에게 쪽지로 문의해주세요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

Atachment
첨부파일 '6'
    [레벨:32]세바 2013.11.08 11:08
    나는 언제 여기에 도전을 할 수 있을까....
    세바님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:32]세바 2013.11.08 11:09

로봇이 위로해주나 보넹...ㅋ 암튼 땡큐다...^^

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:17
    곧 도전 하실수 있을듯한데요 ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:42
    세바님 이번부터 참여해보시는게 어떠신지요?

도전! ㅎㅎㅎ
    [레벨:32]세바 2013.11.11 17:56
    전 아직 한참 멀었지요..ㅎㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:17
    이번에도 눈이 호강 하겠군요~ 벌써부터 기대되네요~~
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:43
    이번엔 어떤 멋진 작품이 나올지 저도 무척기대됩니다~~~~
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.11.08 15:52
    2회 대회에서는 1회 대회를 훨씬 능가하는 멋진 작품들을 만나게 될 것 같습니다.
    다시한번 즐거운 행사를 개최해주신 라라아쿠아분들에게 감사의 인사드립니다.
    쿠울쿨님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:43
    쿠울쿨님~ 이번에도 좋은 작품 기대해도 될까요? ㅎㅎ
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.11.13 17:48
    보는 즐거움을 배가시켜보도록 노력해볼께요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 08:49
    이번엔 도전 ~~~~~~~~!!!
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:44
    승호사랑님! 드디어 도전하시는군요~!

기대하겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 17:46
    허접해서.... 도전 안할까 했는데.....

그냥 매일매일 라드경매처럼 도전~~~~~~~은 해볼려구요

아마 사진 보시면 웃음이 절로 나오실거에여 ^^(허접해서요)
    [레벨:0]정운 2013.11.11 19:15
    이렇게 말씀해놓고 허를 찌를려고 하시는거죠? ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 19:19
    ㅋㅋ 아시겠지만....제가 먼저 살려구요 ㅋㅋ

마트가니 저와 비슷한 아찌들 몇분 계시더군요

뭘 사야 할지 몰라

옆에 행사하는 여자분에게 추천 받는 아저씨들 ㅜ.ㅜ

편하게 밥 얻어 먹을려면 ......어쩔수 없이........ 왕창 .....

돈 아깝지만 사갑니다 ^^
    [레벨:9]진연 2013.11.11 13:27
    2회대회 환영합니다..^^
    좋은 작품 많이 나왔으면 좋겠네요...
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:44
    진연님 이번대회에도 멋진작품 기대해도 되겠죠? ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.11 13:33

블로그에 홍보좀 할려고 했는데 소스나 url 복사하기 같은게 없네요 그냥 사이트 페이지 주소 복사해야하네요

[레벨:0]정운 2013.11.11 17:45
    어떻게 해야하는건지 한번 찾아보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 16:16
    음......이번에도 구경만..ㅠㅠ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:45
    눈물님의 참가가 시급합니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 17:55
    새우키울때는 모스가 엄청 무성해서 나름 볼만했는데......
    가재키우면서 어항에 수초가 없다보니 너무 볼품이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.11.11 16:35
    우아~100회전에는 저도 도전할수 있겠지요^^;;
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:46
    장대호님~ 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:12]우영아빠 2013.11.12 17:18
    멋진 대회 다시한번 축하드리며 감사의 말씀 전합니다.
    좋은 작품과 견식을 넓히며 국내의 큰 대회로 거듭나길 소원해봅니다
    ^0^/
    [레벨:0]정운 2013.11.14 16:06
    감사합니다^^ 앞으로도 최선을 다하겠습니다!
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.11.13 00:57
    드뎌2회가...
    이번에는 레이아웃 전면수정으로 재도전해보려합니다 ㅋ
    [레벨:0]정운 2013.11.14 16:07
    인상 깊었던 손글씨의 주인공이시죠? ㅎㅎ 이번에도 멋진 레이아웃 기대하겠습니다^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 08:16
    수초가 한달만에 자랐지??? 에효
    [레벨:0]정운 2013.11.14 16:08
    수초의 폭번이 필요한 시기군요...
    [레벨:12]히다 2013.11.13 14:45
    영상보니깐..넘넘 멋지네여~(나도 하고싶돠~~~~)
    저번에는 급하게 시골내려가서 추천도 못해보고 ㅠ 2달이나 있다가왔으니ㅠ

이번에는 도전~~~~~~~~~~~~~~~~~~

해보려 햇지만~ 안타깝게도...수초항이없네염~오호호호'-'
    언젠가는 내가 멋지게 꾸민 수조가 저 동영상에 들어갈 날이 오겟지요^___________________^
    라라이벤트 이번에도 기대됩니당~ 요번에는 꼬옥 추천해보리라~!!!
    [레벨:0]정운 2013.11.14 16:10
    수초항이 아니어도 상관없으세요 ㅎㅎ
    히다님 레이아웃사진으로 동영상편집할 그날을 기다리겠습니다!
    [레벨:16]꽁지 2013.11.15 00:12
    2회 컨테스트 출발 축하드립니다~^^

그나저나 출품하고는 싶은데 마감때까지 결과물이 나와줄지는 모르겠네요..ㅜㅜ
    [레벨:0]정운 2013.11.26 16:55
    꽁지님~ 이번에도 멋진작품 기대할께요 ㅎㅎ

화이팅입니다!
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:50
    동영상속에 제 수조가 나와서 깜짝 놀랐어요;;; ㅋㅋㅋㅋ 이런 멋진 기회를 주신 라라 분들께~~~ 감사 드립니다
    [레벨:0]정운 2013.11.26 16:56
    2회 3회 ---- 쭈욱~~ 권작님 작품을 동영상에서 봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:15]봉담크리스탈 2013.11.22 06:40
    여러모로 정리되고 정돈되어가는 모습이 멋집니다. 한층 더 반전하는 라라 컨테스트에ㅇ응원하고 가용~^^
    [레벨:0]정운 2013.11.26 16:57
    감사합니다^^

앞으로도 계속해서 노력하도록 하겠습니다!
  • ?
    [레벨:15]피타고라스 2013.12.30 17:59
    최근 열흘동안 라라에 한 5번은 방문한거 같아요~ㅎㅎ 사장님들과 이런저런 이야기 나누면서 수초항 공부 열심히 하고있네요~! 이제 막 레이아웃 끝나고 수초 식재해서 아직은 볼품없어 다음 3회때나 이쁘게 트리밍해서 참가해봐야겠네요! 이번에도 훌륭한 작품들 많이 보고 배울수 있는 계기가 되겠군요^^

공지 제2회 RAD 레이아웃 컨테스트 심사결과입니다. [레벨:100]씨즈 2014.03.03
공지 제2회 RAD 레이아웃 컨테스트 심사위원 및 시상기준 발표입니다. [레벨:100]씨즈 2014.02.15
공지 어항 레이아웃 컨테스트 등록양식 [레벨:100]씨즈 2014.01.06
공지 제 2회 RAD 레이아웃 컨테스트를 시작합니다. [레벨:0]정운 2013.11.08
공지 [의견을 말씀해주세요] 2회 RAD 레이아웃 컨테스트 심사방법 준비중 [레벨:0]정운 2013.10.01
  1. 봄 바람

Date2014.01.06 By씨즈 Views6360
  2. 첫눈

Date2014.01.06 By씨즈 Views5588
  3. 수중낙원

Date2014.01.06 By씨즈 Views5896
  4. 평화

Date2014.01.06 By씨즈 Views4258
  5. 소나무와 단풍

Date2014.01.06 By씨즈 Views5243
  6. 기다림...

Date2014.01.06 By씨즈 Views6171
  7. 안식(安息)

Date2014.01.06 By씨즈 Views6000
  8. 작은마음

Date2014.01.06 By씨즈 Views4977
  9. 화왕산(경남 창녕 위치)

Date2014.01.20 By씨즈 Views5027
  10. 갈대밭 사이 연못

Date2014.01.06 By씨즈 Views4018
  11. 언덕위의 숲속

Date2014.01.06 By씨즈 Views5702
  12. Return To Innocence (순수함으로 돌아가다)

Date2014.01.06 By씨즈 Views4071
  13. 가을산

Date2014.01.06 By씨즈 Views5125
  14. 몽글몽글

Date2014.01.06 By씨즈 Views5121
  15. 아침을 지나서

Date2014.01.06 By씨즈 Views3912
  16. 한가한 오후

Date2014.01.06 By씨즈 Views4029
  17. 나무그늘아래

Date2014.01.06 By씨즈 Views4320
  18. 그해 여름

Date2014.01.06 By씨즈 Views4867
  19. 여름해안

Date2014.01.06 By씨즈 Views4383
  20. 제3회 RAD 수초 레이아웃 컨테스트 공지

Date2014.07.30 By인시 Views6795
  21. 해바라기나무

Date2014.01.06 By씨즈 Views4029
  22. 알텀과 수초

Date2014.01.06 By씨즈 Views5824
  23. 코리낙원

Date2014.01.06 By씨즈 Views4891
  24. 휴양지

Date2014.01.06 By씨즈 Views4121
  25. 물속특별시 수초구

Date2014.01.06 By씨즈 Views4390
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5