You cannot see this page without javascript.

오늘:1,178|어제:895|전체:2,839,922|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요,

RAD 레이아웃 컨테스트 접수가 마감되었습니다. 현재 출품작품 이미지 확인 중이며 곧 출품작품이 등록될 예정입니다.

라라가족 여러분 새로운 해에는 더욱 더 즐거운 일 기쁜 일 많길 바래요~~

===============================================

안녕하세요^^

제2회 RAD 레이아웃 컨테스트를 시작합니다!

1.참가방법

① 라라스토리에 회원가입합니다.

② 출품작의 사진을 양식에 맞춰 라라아쿠아 이메일로 전송합니다.

(raraaqua@naver.com)

③ 라라스토리에서 닉네임 '정운' 에게 참가의사 및 사진전송완료를 알리는 쪽지를 발송합니다.

④ 접수기간동안 양식에 맞게 출품된작품은 

RAD  layout contest 게시판에 '정운'님이 순차적으로 등록합니다. 

⑤ 컨테스트의 평가가 종료되는 시점까지 출품된 작품의 '출품자는 비공개'상태로 진행됩니다.

2. 접수기간 및 상금

2013년 11월 10일 ~ 2013년 12월 30일 21:00

( raraaqua@naver.com 으로 양식제출 )

- 상금 (라라아쿠아쇼핑몰에서 사용가능한 적립금으로 지급됩니다.)

1등 : 적립금 70만원

2등 : 적립금 20만원

3등 : 적립금 10만원

3. 출품양식 ( 사진과 작품설명 )

- 총 다섯가지의 사진을 아래의 형식에 맞춰 보내주세요.

① <메인 베스트샷> 
정면에서 찍은 메인사진입니다. 

② <전체샷> 
어항받침대까지 보이는 전체모습을 찍은 사진입니다.

③<자유샷 (기본1장이상  여러장 OK)> 
자유롭게 촬영하신 사진입니다. 느낌있는 사진을 여러장 보내주시면 좋습니다.

④<윗면사진> 
어항의 수면이 보이도록 찍은 사진입니다. 아래의 사진처럼 완전히 위에서 찍지 않아도 상관없습니다.

⑤<도전인증샷>

손글씨로 

' 제2회 RAD 레이아웃 컨테스트 0000년 00월 00일  ( 닉네임 000 ) ' 

적힌 종이가 붙어있는 어항사진 (사진과 같이 어항에 붙여서 찍어주시면됩니다.)

- 이메일 본문에는 아래의 스펙을 작성해주세요. 

① 작품명:

②라라스토리 닉네임:

직업:

수조사이즈(cm): 가로  cm X 세로 cm X 높이 cm

바닥재(메이커필수):

⑥여과:

⑦조명:

⑧CO2:

⑨수초:

⑩물고기:

⑪그 외의 사용재료:

⑫레이아웃 세팅시기 및 관리방법:

⑬작품에대한 간단한 소개및 한마디:

*주의 양식에 맞춰진 글만 정상적으로 참가접수가 이루어집니다.

4. 기타사항

- 접수된 작품사진은 상업적 용도로도 사용되지 않습니다.

- 접수된 작품사진은 라라스토리에만 등록되며 대회가 끝난후에도 계속해서 라라스토리에 보관됩니다.

- 접수된 작품사진은 다음회차 홍보동영상에 사용됩니다.

기타 궁금한 사항은 '정운'에게 쪽지로 문의해주세요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

Atachment
첨부파일 '6'
    [레벨:32]세바 2013.11.08 11:08
    나는 언제 여기에 도전을 할 수 있을까....
    세바님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:32]세바 2013.11.08 11:09

로봇이 위로해주나 보넹...ㅋ 암튼 땡큐다...^^

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:17
    곧 도전 하실수 있을듯한데요 ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:42
    세바님 이번부터 참여해보시는게 어떠신지요?

도전! ㅎㅎㅎ
    [레벨:32]세바 2013.11.11 17:56
    전 아직 한참 멀었지요..ㅎㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:17
    이번에도 눈이 호강 하겠군요~ 벌써부터 기대되네요~~
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:43
    이번엔 어떤 멋진 작품이 나올지 저도 무척기대됩니다~~~~
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.11.08 15:52
    2회 대회에서는 1회 대회를 훨씬 능가하는 멋진 작품들을 만나게 될 것 같습니다.
    다시한번 즐거운 행사를 개최해주신 라라아쿠아분들에게 감사의 인사드립니다.
    쿠울쿨님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:43
    쿠울쿨님~ 이번에도 좋은 작품 기대해도 될까요? ㅎㅎ
    [레벨:12]쿠울쿨 2013.11.13 17:48
    보는 즐거움을 배가시켜보도록 노력해볼께요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 08:49
    이번엔 도전 ~~~~~~~~!!!
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:44
    승호사랑님! 드디어 도전하시는군요~!

기대하겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 17:46
    허접해서.... 도전 안할까 했는데.....

그냥 매일매일 라드경매처럼 도전~~~~~~~은 해볼려구요

아마 사진 보시면 웃음이 절로 나오실거에여 ^^(허접해서요)
    [레벨:0]정운 2013.11.11 19:15
    이렇게 말씀해놓고 허를 찌를려고 하시는거죠? ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 19:19
    ㅋㅋ 아시겠지만....제가 먼저 살려구요 ㅋㅋ

마트가니 저와 비슷한 아찌들 몇분 계시더군요

뭘 사야 할지 몰라

옆에 행사하는 여자분에게 추천 받는 아저씨들 ㅜ.ㅜ

편하게 밥 얻어 먹을려면 ......어쩔수 없이........ 왕창 .....

돈 아깝지만 사갑니다 ^^
    [레벨:9]진연 2013.11.11 13:27
    2회대회 환영합니다..^^
    좋은 작품 많이 나왔으면 좋겠네요...
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:44
    진연님 이번대회에도 멋진작품 기대해도 되겠죠? ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.11 13:33

블로그에 홍보좀 할려고 했는데 소스나 url 복사하기 같은게 없네요 그냥 사이트 페이지 주소 복사해야하네요

[레벨:0]정운 2013.11.11 17:45
    어떻게 해야하는건지 한번 찾아보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 16:16
    음......이번에도 구경만..ㅠㅠ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:45
    눈물님의 참가가 시급합니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 17:55
    새우키울때는 모스가 엄청 무성해서 나름 볼만했는데......
    가재키우면서 어항에 수초가 없다보니 너무 볼품이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.11.11 16:35
    우아~100회전에는 저도 도전할수 있겠지요^^;;
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:46
    장대호님~ 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:12]우영아빠 2013.11.12 17:18
    멋진 대회 다시한번 축하드리며 감사의 말씀 전합니다.
    좋은 작품과 견식을 넓히며 국내의 큰 대회로 거듭나길 소원해봅니다
    ^0^/
    [레벨:0]정운 2013.11.14 16:06
    감사합니다^^ 앞으로도 최선을 다하겠습니다!
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.11.13 00:57
    드뎌2회가...
    이번에는 레이아웃 전면수정으로 재도전해보려합니다 ㅋ
    [레벨:0]정운 2013.11.14 16:07
    인상 깊었던 손글씨의 주인공이시죠? ㅎㅎ 이번에도 멋진 레이아웃 기대하겠습니다^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 08:16
    수초가 한달만에 자랐지??? 에효
    [레벨:0]정운 2013.11.14 16:08
    수초의 폭번이 필요한 시기군요...
    [레벨:12]히다 2013.11.13 14:45
    영상보니깐..넘넘 멋지네여~(나도 하고싶돠~~~~)
    저번에는 급하게 시골내려가서 추천도 못해보고 ㅠ 2달이나 있다가왔으니ㅠ

이번에는 도전~~~~~~~~~~~~~~~~~~

해보려 햇지만~ 안타깝게도...수초항이없네염~오호호호'-'
    언젠가는 내가 멋지게 꾸민 수조가 저 동영상에 들어갈 날이 오겟지요^___________________^
    라라이벤트 이번에도 기대됩니당~ 요번에는 꼬옥 추천해보리라~!!!
    [레벨:0]정운 2013.11.14 16:10
    수초항이 아니어도 상관없으세요 ㅎㅎ
    히다님 레이아웃사진으로 동영상편집할 그날을 기다리겠습니다!
    [레벨:16]꽁지 2013.11.15 00:12
    2회 컨테스트 출발 축하드립니다~^^

그나저나 출품하고는 싶은데 마감때까지 결과물이 나와줄지는 모르겠네요..ㅜㅜ
    [레벨:0]정운 2013.11.26 16:55
    꽁지님~ 이번에도 멋진작품 기대할께요 ㅎㅎ

화이팅입니다!
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:50
    동영상속에 제 수조가 나와서 깜짝 놀랐어요;;; ㅋㅋㅋㅋ 이런 멋진 기회를 주신 라라 분들께~~~ 감사 드립니다
    [레벨:0]정운 2013.11.26 16:56
    2회 3회 ---- 쭈욱~~ 권작님 작품을 동영상에서 봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:15]봉담크리스탈 2013.11.22 06:40
    여러모로 정리되고 정돈되어가는 모습이 멋집니다. 한층 더 반전하는 라라 컨테스트에ㅇ응원하고 가용~^^
    [레벨:0]정운 2013.11.26 16:57
    감사합니다^^

앞으로도 계속해서 노력하도록 하겠습니다!
  • ?
    [레벨:15]피타고라스 2013.12.30 17:59
    최근 열흘동안 라라에 한 5번은 방문한거 같아요~ㅎㅎ 사장님들과 이런저런 이야기 나누면서 수초항 공부 열심히 하고있네요~! 이제 막 레이아웃 끝나고 수초 식재해서 아직은 볼품없어 다음 3회때나 이쁘게 트리밍해서 참가해봐야겠네요! 이번에도 훌륭한 작품들 많이 보고 배울수 있는 계기가 되겠군요^^