You cannot see this page without javascript.

눈물님 글에 대하여..

by 그루브 posted Aug 29, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
눈물님이 저를 두고 하신 이야기 같네요..

제가 라라스토리에 가입한지 3~4일 정도 된것 같습니다

이런 부류의 커뮤니티에서 활동 하는 것이 거의 처음이고 레벨을 올린다던지 라드를 모은다던지 하는것이 재미있기도 하고 흥미롭기도 했습니다 가입인사에 덧글이 포인트가 많은지도 몰랐네요..

라드를 모으는 방법에 관한 제한 지시라던지 별다른 공지가 없는듯 하여서 지난 인사에도 모두 단순 복사가 아닌 공감하는 부분에는 저의 생각을 적어가며 덧글을 달았습니다 (덧글이 달려있으면 접속할때 반갑게도 알려주더군요)

하지만 여러 회원분들에게는 좋지 않게 보여졌나보군요

온라인으로 이런 활동을 거의 안해본지라.. 다른 회원님들의 생각까지는 미쳐 알지 못하였네요

미안한 마음을 전합니다..

그런데 조금 아쉬운건.. 이런 상황을 운영자를 통해서나 쪽지를 통해서 개인적으로 알려주셨더라면 어땠을까 하는 생각이 듭니다..

사실 라라를 통해 몇가지 물품을 구입하면서 일하시는분들의 친절함과 열정을 느꼈습니다 그래서 물생활 초보지만 이곳에 뭔가 적극적으로 참여하고 글도 올리고 함께 활동하고 싶다는 순수한 동기가 생겨서 가입하게 되었습니다

하지만.. 공개적으로 이런 글을 통해 알게 되니.. 사람인지라 기분이 좋지 않은건 사실이네요..

제 행동때문에 생긴 일이지만..
열정적인 마음이었던 저에게는 아쉬움이 많이 남는군요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5