You cannot see this page without javascript.

오늘:1,752|어제:737|전체:2,909,350|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.28.2) 조회 수 10009 추천 수 0 댓글 13

클릭하시면 크게 볼수있습니다

어제 저녁 집에서 찍은 스샷입니다~

보시다시피 XP사용으로 램이 3G밖에 인식되지않아 버벅입니다 ㅋㅋㅋ

구입한지  1년 9개월 되었습니다~

?Who's 눈물님

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:20]그루브 2013.08.28 13:08 (*.109.208.247)
    전 램이 2G ...ㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 13:33 (*.90.83.156)
    저한테 비하면 슈퍼컴퓨터 맞습니다 ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.08.28 15:30 (*.162.155.121)
    음...그럼 손놀림이 빨라서 3초로 등록하시나?? 요령점 알려줘요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 15:32 (*.146.28.2)
    요령이 뭐있나요;;정각된거같으면 출석체크 누르고 출석하는거죠-_-;;
    [레벨:34]정보 2013.08.28 15:33 (*.162.155.121)
    전왜 6초 안으로 진입을 못하죠 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 15:34 (*.146.28.2)
    링크 클릭하면 페이지 여는 시간이 오래걸리는거 아니에요??
    [레벨:34]정보 2013.08.28 15:35 (*.162.155.121)
    2~3초 걸리는거 같아요 ㅎㅎ 느린건가 회사컴도 비슷하게 걸리는거 같은데..
    12시땡하면 더오래 걸림 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 15:39 (*.146.28.2)
    저도 2초정도 걸려요~ 그래서 12시 땡치면 새로고침이나, 다시 출석체크눌러서 출석체크 입력 텍스트 창 생긴거 확인하면 재빠르게 휘리릭!! 하는거죠~
    그래서 빠르면 2초..보통 3~4초..느리면 5초 걸리는거죠 ㅡ,ㅡ 손이 꼬이면 5초나와요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.28 15:59 (*.74.56.10)
    저희집 컴터에 비하면 무지 좋네요;;
    i5 라니요~~ ㅋㅋㅋ 제 데탑의 한 100배는 좋은듯 1등의 비밀이 풀리는...
    그리고 xp... 아주 가벼운 os사용하시네요
    7Ultimate 나 8 사용하셔도 넉넉하실거같은데
    한가지 아쉬운건 그래픽카드에 대한 정보가 없다는것?
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 16:03 (*.146.28.2)
    겨우 i5 2320 이잖아요 2000 초반대;; 게다가 오버클럭같은거 안하고 순정으로써요 ㅎㅎ
    xp가 너무 익숙해서 계속 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ
    그래픽카드는 지포스 GT220 이에요
    램은 10G 쓰고있는데 ,xp에서 3G만 인식해서 나머지는 램디스크로 돌려쓰고있어요 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.28 16:07 (*.74.56.10)
    램이 10기가...ㄷㄷ
    램디스크 괜찮죠 SSD대용으로 생각해도 될정도로 빠른 이유가 다 드러나네요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 16:08 (*.146.28.2)

근데 램디스크 용량 어정쩡하면 막혀요 ㅋㅋㅋㅋ
    동영상이나 인터넷 웹서핑하다 램디스크 용량 다차면 인터넷 페이지도 못열죠 ㅋㅋ
    저는 넉넉하게 램디스크 7G로 으흐흐+_+
    포토샵돌리면 속도도 3배 이상 빠르고 좋습니다~

?

하드디스크는 3개 쓰고있는데 용량이 얼마 안남았어요

640G,? 2T, 2T 쓰고있어요

하드남은 용량이 좀더 넉넉하면 더 도움이될텐데 다 90% 넘게차서 조각모음도 힘겹네요 ㅎㅎ;

블루레이 영화와 드라마, 그리고 깔려있는 프로그램이 많아서 부팅도?쫌 오래걸려요 ㅠㅠ

[레벨:44]승호사랑 2013.08.28 22:21 (*.254.62.151)
    저희집 컴은 5년전에 샀는데 ......
    서든하다가 가끔 그냥 꺼져요 ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193191
  2. 태풍이 온다는데...

Date2013.08.30 By스왈 Views11747
  3. 가끔 구피 유어들이 코리 쪼는데

Date2013.08.30 By물질 Views11397
  4. 야근....후 ......일시작 ^^

Date2013.08.30 By승호사랑 Views9719
  5. "아바타"의 촬영지 장가계를 소개합니다.

Date2013.08.29 By무극 Views28170
  6. 『도전 베스트 레이아웃』에 사진 올리신 분들께 【중요★★★★★】

Date2013.08.29 By눈물님 Views11428
  7. 레이아웃 학원이 있나..?

Date2013.08.29 By발걸음 Views12096
  8. 눈물님 글에 대하여..

Date2013.08.29 By그루브 Views11940
  9. 전 라드 욕심 없어요~

Date2013.08.29 By무극 Views12522
  10. 1초도 안되는 치열한 출석..다시 1위 탈환!!

Date2013.08.29 By눈물님 Views13463
  11. 화량유혼님이 글쓴거 보구 또 생각나서 글 쓰네여

Date2013.08.28 By승호사랑 Views12606
  12. 궁금합니다

Date2013.08.28 By화랑유혼 Views11037
  13. 테슬라와 에디슨

Date2013.08.28 By물질 Views12038
  14. 오~

Date2013.08.28 By유소진 Views11368
  15. 출첵 전쟁 참여하려고 피시 손댔다가...

Date2013.08.28 By물질 Views13479
  16. 라드를 올리기 위하여 오래된 가입인사에 덧글 -.-

Date2013.08.28 By눈물님 Views10628
  17. 저희집 컴퓨터 사양 공개합니다!!

Date2013.08.28 By눈물님 Views10009
  18. 짱깨 시키들..

Date2013.08.28 By화랑유혼 Views12813
  19. 어항속 괴물 퇴치 방법은?

Date2013.08.28 By정보 Views12816
  20. 출석체크는 폰이 진리입니다 ㅋㅋㅋ

Date2013.08.28 By유니아빠 Views11311
  21. 이른 새벽에 일어나니...

Date2013.08.28 By히다 Views10716
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5