You cannot see this page without javascript.

오늘:1,797|어제:737|전체:2,909,395|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.90.83.156) 조회 수 11312 추천 수 0 댓글 26

제가 보기엔 컴퓨터 성능으로는 눈물님의 슈퍼컴퓨터를 이길순 없어요..

그래서 폰으로 시도해서 3번만에 일등먹었네요 ㅎ

피시는 인사말 작성 필수, 폰은 인사말없이 가능합니다..

자~~~ 눈물님의 고정 자리를 넘볼수 있는 폰으로 승부수를 띄워보시죠 ㅎㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.08.28 09:02 (*.146.28.2)

엥;; 슈퍼컴 아니라니까요 ㅋㅋ 컴산지 2년정도 되었구요
    윈도운 xp 32bit 쓰고있어요 ㅡ,ㅡ

포토샵 돌리면 램부족으로 버벅대요 ㅋㅋ?xp는 3G밖에 인식못해서.....

• ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 10:08 (*.90.83.156)
    그렇다면 1등 비결이??? 혹시 손인가요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 10:10 (*.146.28.2)
    그냥 열심히 하는거죠 뭐 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 10:11 (*.90.83.156)
    이제 경쟁상대에 제 이름도 꼭 올려주세요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 10:25 (*.146.28.2)
    으음....오늘도 제가 1등 못하면요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 10:26 (*.90.83.156)
    아~~ 오늘도 긴장의 끈을 놓지 않겠습니다 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 10:32 (*.146.28.2)
    오늘도 ①ⓢⓣ로가서 1등 못하면 저도 내용없이 달립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 10:37 (*.90.83.156)
    컴퓨터로는 내용없이 못 달려요 ㅎㅎ
    내용없으면 입력하라고 창이 하나 뜨거던요..
    내용 필수예요 눈물님...

폰에서 하신다는 말씀인가요? ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 10:41 (*.146.28.2)
    저도 머리좀 굴려봐야겠습니다 ㅋㅋ
    그런데 라라의 12시 기준은 매번 달라지는거 알고 계시는지 모르겠어요~
    심할때는 10초정도 차이가 나기도합니다~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 11:16 (*.90.83.156)
    헐.. 그렇군요..
    정보 감사합니다^^
    [레벨:20]그루브 2013.08.28 09:07 (*.246.71.135)
    저도 오늘은 폰으로 출책했네요
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 10:09 (*.90.83.156)
    언제 한번 1등 도전도 해보아요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 11:02 (*.146.28.2)

음...스마트폰이 더 좋다구용?+_+

저의 최고기록이 2초였는데.....오늘은 1초 도전해봅니다~
    느낌아니까~♬ 잘 살릴수있어요!!

[레벨:32]화랑유혼 2013.08.28 11:05 (*.74.56.10)
    ㅋㅋㅋ 전 대역쓸게요
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 11:09 (*.146.28.2)
    음..저는 스마트폰이 갤노트1이라 좀 느려요 버벅대요 ㅠㅠ 산지 2년이나 되서....
    어플도 200개나 가까이 깔렸어용;;;
    그냥 저는 저의 컴을 믿어야겠어요 ㅋㅋㅋ 출석하기전에 불필요한 프로그램 끄고 메모리정리 싸악 하고해야겠네요
    오늘출석 기대됩니다 음흐흐흐 +_+;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 11:18 (*.90.83.156)
    눈물님도 이벤트 함 해주세요,,

라라가쏜다 당첨 기념 - 1주일동안 출석체크 쉬엄쉬엄하기
    이런거 어떤가요 ㅜㅜ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 11:20 (*.146.28.2)

원래 그럴까 생각도 했는데 1등을 뺏겨서 맘 상했어요 ㅋㅋ

이벤트를 안해도 이제 고정 1등하긴 어렵겠다 싶은 생각이.....
    좀 쉬엄했는데 더 열심히 달려야죠+_+
    평소에 2~5초대로 찍었는데 좀더 당겨서 1~3초대로 노력해야겠습니다!!

[레벨:21]물질 2013.08.28 12:52 (*.222.171.19)
    출첵전쟁...ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 13:01 (*.90.83.156)
    ㅋㅋㅋ 출첵을 이렇게 열심히 할줄 누가 알았겠어요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.08.28 17:30 (*.222.171.19)
    11 시만 되면 졸려서 전쟁에 참여 못해 안타까운 1인...
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 17:47 (*.90.83.156)
    흠.. 저질 체력이신가요 ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.28 15:32 (*.32.143.127)
    전 요즘 데이터가 딸려서.... 헥헥헥...폰을 놓고사는데....
    어서 9월이 되었으면 합니다....ㅡㅜ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 15:56 (*.90.83.156)
    곧 9월입니다ㅋㅋㅋ 힘내세요~
  • ?
    [레벨:10]유소진 2013.08.28 17:46 (*.197.80.202)
    저도 한번써봐야겟어요~ㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.28 17:48 (*.90.83.156)
    네... 홧팅입니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.28 22:26 (*.254.62.151)
    2g 도 가능한가요 ^^ ㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193218
  2. 태풍이 온다는데...

Date2013.08.30 By스왈 Views11747
  3. 가끔 구피 유어들이 코리 쪼는데

Date2013.08.30 By물질 Views11399
  4. 야근....후 ......일시작 ^^

Date2013.08.30 By승호사랑 Views9720
  5. "아바타"의 촬영지 장가계를 소개합니다.

Date2013.08.29 By무극 Views28172
  6. 『도전 베스트 레이아웃』에 사진 올리신 분들께 【중요★★★★★】

Date2013.08.29 By눈물님 Views11429
  7. 레이아웃 학원이 있나..?

Date2013.08.29 By발걸음 Views12097
  8. 눈물님 글에 대하여..

Date2013.08.29 By그루브 Views11940
  9. 전 라드 욕심 없어요~

Date2013.08.29 By무극 Views12522
  10. 1초도 안되는 치열한 출석..다시 1위 탈환!!

Date2013.08.29 By눈물님 Views13464
  11. 화량유혼님이 글쓴거 보구 또 생각나서 글 쓰네여

Date2013.08.28 By승호사랑 Views12606
  12. 궁금합니다

Date2013.08.28 By화랑유혼 Views11038
  13. 테슬라와 에디슨

Date2013.08.28 By물질 Views12038
  14. 오~

Date2013.08.28 By유소진 Views11369
  15. 출첵 전쟁 참여하려고 피시 손댔다가...

Date2013.08.28 By물질 Views13480
  16. 라드를 올리기 위하여 오래된 가입인사에 덧글 -.-

Date2013.08.28 By눈물님 Views10629
  17. 저희집 컴퓨터 사양 공개합니다!!

Date2013.08.28 By눈물님 Views10009
  18. 짱깨 시키들..

Date2013.08.28 By화랑유혼 Views12813
  19. 어항속 괴물 퇴치 방법은?

Date2013.08.28 By정보 Views12816
  20. 출석체크는 폰이 진리입니다 ㅋㅋㅋ

Date2013.08.28 By유니아빠 Views11312
  21. 이른 새벽에 일어나니...

Date2013.08.28 By히다 Views10719
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5