You cannot see this page without javascript.

오늘:1,658|어제:2,055|전체:3,007,266|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.40.136.28) 조회 수 13265 추천 수 0 댓글 5
저희집이 1층인데다, 신축건물도 아니라 아파트 현관이 바로 코앞입니다. 아주, 올여름에 본의아니게 호되게 담배냄새를 맡고 있습니다. 다름아니라 아파트 현관 에서 피우는 담배냄새가 어찌 그리도 솔솔 들어오는지 머리가 띵해질 정도네요, 관리실에 연락을해도 어쩔도리가 없다시고, 자다 담배냄새 땜에 잠 까지 확 깨서 이리 글을 쓰네요 . 담배 피우는 분이 한둘이어야 뭐라 말을 할텐데, 수도 없이 많은 사람들이라...또 막상 말도 못 하겠더라구요, 그냥 창문을 닫아버릴수 밖에...

어느날은 연세 지긋한 분이 털썩 앉아서 어깨가 축 늘어져 흡연하고 계시는데, 힘들어 봬서 아무 소리도 못했네요~~~

정말 아파트 건물은 정이 들 수가 없네요,
    [레벨:60]눈물님 2013.08.25 00:22 (*.146.28.2)
    1층은 그럴듯하네요 ㅠㅠ
    [레벨:34]정보 2013.08.25 00:51 (*.82.10.31)
    아파트 반상회 때 강력히 말해보세요...아줌마들 효과 좋을듯 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.25 02:34 (*.180.79.64)
    우리아파트에도 복도건 입구건 담배 꽁초 던지지말라고 붙여놨는데 소용없어요...
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.25 03:32 (*.254.62.151)
    ㅜ,ㅜ 담배 안피우는 분들은 정말 힘들어 하시던데
    [레벨:21]물질 2013.08.25 04:24 (*.222.171.19)
    저도 가끔 입구에서 담배 피는 사람들 봅니다. 생각들은 하고 사는지...
    대 부분 1 층에 아이들 보육시설들이 있는데...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5