You cannot see this page without javascript.

포토그래픽 메모리

by 물질 posted Aug 24, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

감시자란 영화에 나오는 여주인공이 포토그래픽 메모리 소유자 이더군요.

제가 가장 부러워하는 사람입니다.

전 그게 부족하거든요. 특히 페이스 메모리는 완전 꽝.

사람 얼굴 기억 잘 안됩니다. ㅠㅠ.

가끔 세미나 같은 곳에서  인사하는 사람들땜에 당황합니다.

전 가물가물한데 아주 반갑게 인사합니다. 이럴땐 속으로 미칩니다.

가끔 영화나 드라마 보면서도 비슷비슷한 얼굴 나오면 헷갈립니다.

성형미인들이 많은 걸그룹은 정말 어렵더군요.

메모리 좋은 분들 축복입니다.

?Who's 물질

David

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5