You cannot see this page without javascript.

오늘:1,369|어제:2,341|전체:2,966,566|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

터키옥,킹콩,레드비,흑비 이렇게 모였네요 ㅋㅋ

[레벨:60]눈물님 2013.08.22 16:07
    새우종류도 참 많죠 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.23 09:42
    글쵸 ㅋㅋ 저도 새우를 좋아할줄은 몰랐네요
    [레벨:0]무극 2013.08.22 17:25
    전 아직 레드비만 키워봐서 나머지도 함 도전해 보고싶네요~
    어항은 자꾸늘고 욕심은 계속 생기고......
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.23 09:43
    물생활 하시는분들의 모든 욕심은 수조 늘리기죠 ㅋㅋ
    도전합시다~
    [레벨:12]히다 2013.08.23 09:19
    울신랑이 좋아하는 새우가 요기 다있네욤'-'
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.23 09:21
    신랑분도 물생활을 같이 하시나봐요 ㅎㅎ
    너무나 부럽네요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.23 09:25
    넴 같이 하긴하는데요...ㅠ
    전 환수의노예
    신랑은 관상의 노예...요렇게 놔뉘게 되엇네염...
    이번에....사쿠라 키워보고 잘되면..고거 경험삼아서 crs도 좀 해볼려구욤 ㅎㅎ
    신랑이 많이 좋아라 해서욤~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.23 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 환수의 노예가 되어도 좋으니,
    와이프가 관상만 즐거도 좋을텐데요 ㅠㅠ
    crs 참 이뻐요,, 멋지게 도전해보세요^^
    [레벨:12]히다 2013.08.23 09:29
    넴!
    많은 지도 부탁드립니다요!
    제가..이상한 길로 나가지 않게요! 히히'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.08.23 09:49
    님들..여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.24 02:25
    비싼놈들이 모여 있네여 ^^
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.24 08:07
    네,, 이제 몇마리 안남았어요 ㅜㅜ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5