You cannot see this page without javascript.

오늘:1,228|어제:2,177|전체:2,922,133|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.140.45.45) 조회 수 10315 추천 수 0 댓글 7

이것만큼 스릴있는게 없어요 ㅎ

컴터시간대가 느려서 스마트폰으로 시간을 체크하는데

이게 그냥 가만히 놔두면 조명이 자꾸 꺼지고 , 만져주고 조금 있으면 또 꺼지고 ㅎ

자정이 되어 출석체크 게시판 클릭하면 버벅거리고

1초만 빨리 눌러도 전날 출석체크창이 뜨고 ㅎ

1초만 늦게 눌러도 1등은 안녕이고~

부담없이 매일 즐기고 있습니다.

--------

5년전 조립한 집 컴퓨터로 인터넷하는데 큰 무리가 없었는데 라라 출석체크 할 때는..

아 이제 바꿀 때가 된건가 라는 생각이 듭니다.ㅎ

?Who's 마가리프

[레벨:60]눈물님 2013.08.22 00:10 (*.146.28.2)

신기한건....라라스토리의 홈페이지에서 측정하는 시간대가 일정하지 않다는겁니다 ㅎㅎ;
    어쩔때는 정각이고 어떨때는 3초늦고..많이 느릴땐 10초정도 느릴때가있더군요
    왜 일정하지 못한지는 저도 모르겠습니다 ㅡ.ㅡ

폰 조명꺼지는거 시간은 10분으로 해놓으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[레벨:22]마가리프 2013.08.22 00:16 (*.140.45.45)
    제가 보기엔 라라스토리 측정 시간대는 일정한데 홈페이지 자체가 버벅거려서 그렇게 되는 것 같습니다.

버꾸기 시계도 아니고 설마요 ㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.22 00:20 (*.146.28.2)
    그래도 10초면 좀 차이가 심해서요 ㅎㅎ;;
    버벅이긴합니다 ㅠㅠ
    [레벨:21]물질 2013.08.22 08:48 (*.222.171.19)
    경주하는 기분 듭니다.
    [레벨:22]마가리프 2013.08.23 23:02 (*.140.45.45)
    전 예전에 수강신청할 때가 생각나더군요. ㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.22 10:32 (*.74.56.10)
    언제 한번 3등안에 들어볼라나... 대단들 하세요 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.08.23 23:02 (*.140.45.45)
    컴터 좋은 곳에서 한번 도전해보세요. ㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views194030
  2. 아이콘 만들었는데 막상 적용하니 코딱지 만해서 안보이네요 ㅠㅠ

Date2013.08.23 By눈물님 Views10044
  3. 생물의 성장크기는 마음대로 안되나봅니다 ㅠㅠ

Date2013.08.23 By눈물님 Views8125
  4. 현재온도 25도

Date2013.08.23 By스왈 Views11139
  5. 눈병이.........

Date2013.08.23 By무극 Views10329
  6. 열대아로 밤에 땀 무지 흘렸습니다 ^^

Date2013.08.23 By승호사랑 Views9333
  7. 새벽에..

Date2013.08.23 By히다 Views9126
  8. 관리자는 출석하실수 없답니다 ㅠㅠ 제가 언제부터 ㅋㅋㅋ

Date2013.08.23 By유니아빠 Views10186
  9. 오늘 출석은 왜이렇게...

Date2013.08.23 By눈물님 Views10711
  10. 드뎌 먹었습니다 ㅋㅋ 비트를 ㅜ.ㅜ

Date2013.08.22 By승호사랑 Views9326
  11. 메타세쿼이아 가로수길

Date2013.08.22 By하늘천사 Views10743
  12. 오랫만에 교보에서 책 온다고 기다리는데

Date2013.08.22 By물질 Views8906
  13. 오호 지역방도 있네요,, 양산분들 와 보세요 ㅋㅋ

Date2013.08.22 By유니아빠 Views10383
  14. 날씨가 오락가락 하네여

Date2013.08.22 By승호사랑 Views9400
  15. 구피 숫자가 또 늘었네요

Date2013.08.22 By물질 Views10390
  16. 아음~

Date2013.08.22 By히다 Views8560
  17. 저두 지역모임이 있어 들어와 봤는데 아는 얼굴만 있네요 ㅋ

Date2013.08.22 By우영아빠 Views8860
  18. 이힝..

Date2013.08.22 By유소진 Views10096
  19. 출석체크 재미있네요. ㅎ

Date2013.08.22 By마가리프 Views10315
  20. 5070라드 소모!!

Date2013.08.21 By눈물님 Views10582
  21. 바람아 불어다오 ^^

Date2013.08.21 By승호사랑 Views8835
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5