You cannot see this page without javascript.

우리집 노랭이^^ ㅎㅎ

by 어항지기 posted Aug 21, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4자수조에서 CRS와 같이 동거중인 노랭이들입니다.

4자수조에서 매일 폭번모드중인데요 수조가 커서그런지 떼거지로 보이지는 않네요

그래도 여기를 봐도 저기를 봐도 노랭이 밖에 안보일정도로 무지 많습니다.

처음에 20마리를 데려와서 키웠는데 현재는 20마리는 커녕 100마리는 넘는 것 같습니다.

그런데도 포란녀들은 매일 3~5마리 정도씩 되는 것같습니다.

포란 방란 포란 방란 순이네요 ㅎㅎ 생이과 번식력은 역시 최고인 듯 합니다 ^^*

크기변환_08208700.JPG크기변환_20130820_162508.jpg크기변환_20130818_115751.jpg

?Who's 어항지기

아쿠아리스트를 꿈꿉니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5