You cannot see this page without javascript.

오늘:1,264|어제:1,608|전체:2,903,022|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

아파트 재개발로 인하여 내년쯤이면 허물어질 집이에요ㅠㅠ 여기에서 30년정도 살은거같아요 ㅎㅎ

페인트칠은 많이했는데 자꾸 벗겨지네요;;;

아부지하고 어머니가 가꾸시는 텃밭입니다~좌측화단에는 여름에는 상추, 칙거리, 고추, 오이를 심구있구요

우측에 작은 플라스틱박스에는 부추, 돗나물, 상추, 가지, 방울토마토를 심구요~ 지금처럼 날이 선선해졌을때는 모두 케일을 심습니다 ㅎㅎㅎㅎ

여름에 케일심으면 벌레가 많아서 잎을 다 뜯어먹어요 100% 무농약 유기농이라..ㅠㅠ

뒤쪽은 안찍었어요 ㅎㅎ보일러하고 박스 모아놓는곳이라 좀 지저분해서~

약간 우측으로 각도를 틀면~ 정면에 항아리에 있는 작은 장독대하고, 지하실로 내려가는 입구가 보입니다~

좌측에 벽돌은 아부지가 몇년전 만드신거에요~ 저기에 콩하고 팥같은걸 넣어놓고 날이 좋으면 마당에 쭉 널어놓고 말리기도 합니다~

좀더 우측으로 각도를 틀면~ 우측에 냉장고가 보이는데 이번에 LG디오스 냉장고 새로사고 전에 쓰던거 마당에 내놓은거에요~버릴려고했는데 창고로 쓰기로했어요 ㅋㅋ

정면에 보이는건 방울토마토인데요 태풍에도 안꺾이고 잘사네요 좀 휘어지긴했지만;; 열매는 열렸는데 날이추워서 더이상 안익네요 ㅎㅎ 저멀리 대문도 보네요~ 대문으로 가볼까요~?

대문으로 왔습니다~좌측으로 방향을 틀면~ 화장실과, 빨래를 널을수있는 장독대로 올라가는 계단이있습니다

저희집은 마당에 건조대를 놓고 빨래를 말리기때문에 이곳은 앞집 빌라에 사시는분들이 사용할수 있도록 공유하고있습니다~

정면입니다~좌측은 좀 가려져서 안보이지만 거의 한눈에 들어옵니다~

마당 안쪽으로 좀더 들어오면 현관문과 전체가 보입니다~

좌측에는 아까 보셨떤 냉장고가있구요~ 좌측에 창문 앞에는 자전거를 세워놓는답니다~

바닥은 요런재질이구요 평평합니다~ 어렸을때 자전거도타고 팽이치기도 많이했었죠 ㅎㅎ

마당전체가 비교적 바닥이 패인곳이없고 평평하기때문에 매우 좋게 쓰고있습니다

우측에 배수구가 있어서 우측으로 아주 약간 내리막입니다~

ㅎㅎㅎ마당 자랑다했네요~ 오래살던곳이라 정 많이 들었는데 허물어진다니 좀 섭섭하네요

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
  1. 홍어는 역시 삼합

Date2013.08.24 By승호사랑 Views4364
  2. 아름다운 풍경

Date2013.08.24 By승호사랑 Views5506
  3. 마눌님이 해준 요리 ^^

Date2013.08.24 By승호사랑 Views3933
  4. 아름다운 풍경

Date2013.08.24 By승호사랑 Views4124
  5. 꽃 피기 직전 ^^

Date2013.08.24 By승호사랑 Views3664
  6. 청 운동화

Date2013.08.23 By눈물님 Views4099
  7. 할머니와 손녀 ^^

Date2013.08.23 By승호사랑 Views3993
  8. 쏠비치에서 바라본 바다

Date2013.08.23 By승호사랑 Views3896
  9. 가을이 왔으면 좋겠습니다

Date2013.08.23 By승호사랑 Views3933
  10. 다시가고 싶은 쏠비치 ^^

Date2013.08.23 By승호사랑 Views4020
  11. 동자승 ^^

Date2013.08.23 By승호사랑 Views4145
  12. 바다 사나이

Date2013.08.22 By승호사랑 Views4439
  13. 강원도 양양에 있는 사찰

Date2013.08.22 By승호사랑 Views3851
  14. 헌혈의집

Date2013.08.22 By눈물님 Views3821
  15. 살빼기 좋은 운동 배드민턴

Date2013.08.22 By바보신 Views4010
  16. 저희집 마당텃밭 (자료가 지워져서 다시올려요 ㅠㅠ)

Date2013.08.21 By눈물님 Views4366
  17. 사패산등산 (자료가 서버문제로 지워져서 다시올려요 ㅠㅠ)

Date2013.08.21 By눈물님 Views3307
  18. 리비글라스 유리 사료통

Date2013.08.21 By눈물님 Views3535
  19. 제방 온도계들

Date2013.08.19 By눈물님 Views4252
  20. 저의 스마트폰 케이스!!

Date2013.08.19 By눈물님 Views3152
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5