You cannot see this page without javascript.

오늘:502|어제:2,003|전체:2,915,555|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요~!! 꼬기엄마에요~^^ 오랜만에 뵙습니당~!!^^*

유라님께서 분양해 주신 네슈화 보여드리려고 왔어요~~ㅋ

열시미 사진 찍어 봤는데...ㅜㅜ 잘 찍기 넘 힘들어서 이미지는 겨우 요거 두 장 남았네요...ㅜ ㅋㅋㅋ

그래서!!!

동영상을 찍어봤는데 요것도 화질이 썩 좋진 못하지만 꼬리 흔드는 네슈화가 정말 예뻐보여서 일단 공개~!!ㅋㅋ^^

♥-♥ 네슈화 실제로 만나니깐 진짜 예쁘네요~!!^^* 보기만 해도 행복~ 행복~~!!^^

담엔 더더더 멋진 사진을 들고 찾아 뵐 수 있었음 좋겠네요~!!^^*

그럼 즐거운 월말 보내세요~!!^^* 

[레벨:13]애플 2013.05.31 08:59
    우와 합니다!!ㅎㅎ
    [레벨:100]씨즈 2013.05.31 12:40
    히야~동영상 보니 뭔가 더 와닿네요~
    [레벨:12]히다 2013.05.31 16:07
    네슈화 동영상으로 보니 이뿝니다
    꼬기엄마님 잘보고갑니다요!'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.05.31 21:36
    와~~너무 이뻐요 ^^
    네슈화 한창 키울때 몇백마리 키웠는데
    폭번 하세여~!
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.05.31 22:39
    와 너무이쁩니다~~ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.06.01 01:52
    2박3일 고생한 아이들 치고는 다행이 발색이 빨리 돌아왔네요! 이동 중 태어난 치어들도 건강히 자라길 기원합니다.....^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.06.01 14:41
    ^^* 예쁘게 봐 주셔서 모두 감사드려요~!!^^ 유라님~!!^^ 발색이 양호한건가요~?? 다행이네요~!!^^ 새 어항과 환경에 잘 적응해서 건강하게 살아주길 바라고 있습니다~^^ 예쁘게 잘 키울게요~^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5