You cannot see this page without javascript.

네슈화~!!^^* 우아하지요~!!^^*

by 꼬기엄마 posted May 31, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~!! 꼬기엄마에요~^^ 오랜만에 뵙습니당~!!^^*

유라님께서 분양해 주신 네슈화 보여드리려고 왔어요~~ㅋ

열시미 사진 찍어 봤는데...ㅜㅜ 잘 찍기 넘 힘들어서 이미지는 겨우 요거 두 장 남았네요...ㅜ ㅋㅋㅋ

그래서!!!

동영상을 찍어봤는데 요것도 화질이 썩 좋진 못하지만 꼬리 흔드는 네슈화가 정말 예뻐보여서 일단 공개~!!ㅋㅋ^^

♥-♥ 네슈화 실제로 만나니깐 진짜 예쁘네요~!!^^* 보기만 해도 행복~ 행복~~!!^^

담엔 더더더 멋진 사진을 들고 찾아 뵐 수 있었음 좋겠네요~!!^^*

그럼 즐거운 월말 보내세요~!!^^* 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5