You cannot see this page without javascript.

오늘:1,078|어제:2,003|전체:2,916,131|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어항갤러리에있는 새우항에는 베스트 알푸리들(노말 암1/수1, 스왈 암4/수2)이 있는데..

스왈 수컷들은 고노포지움까지 쭉~~늘어나서 번식능력이 없겠더군요..ㅠ

요즘 번식가능한 스왈수컷들도 많다던데..ㅋㅋ저희집은 아직인가봅니당ㅋㅋ

더 이쁜 노말과 스왈치어를 얻기위해.. 베스트 알푸리들이 있는 새우항에 넣었습니당ㅋ

혼자라 힘들겠지만 열심히(?)해서 이쁜 치어소식 듣고싶네요~ㅋㅋ

사진은 노말 수컷과 암컷입니당ㅋㅋ

암컷꼬신다고 열심히 구애춤추네요..  부들~부들~ 하면서ㅋㅋㅋ

사진보다 꼬리각 더 이뻐요~ㅋ사진빨을 좀 안받아주는군요..ㅠ

이제 2~3개월령이 되는 알풀이들은.. 분양을 해야하는데...

어디다할지..흑..ㅠ 가까우면 라라가족분들한테 분양하고픈데..ㅠ

[레벨:22]마가리프 2013.04.29 19:51
    번식가능한 스왈수컷들은 어떻게 생긴건가요?
    검색해야지 찾을 수 있을까요?
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.29 19:59
    꼬리지느러미와 등지느러미는 스왈이지만 고노포지움이 짧은애들이 수정이 가능하다고 하더라구요ㅋ저희집애들은 고노포지움을 스스로 움직이긴 하는데 힘들어보여요..ㅋ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.30 22:24
    아... 앞에 찍힌 암구피가 왜케 웃긴지..ㅠ_ㅠ 저만 그런가요 ;;
    입술에빨간 루즈 동그랗게 바른 뚱뚱한 새침때기 아줌마 같아 보여용..ㅎㅎ
    볼때마다 풉 하고 웃음이 나요 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.05.01 08:08
    그말듣고 다시 보니 정말 웃기네요ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.05.01 20:21
    헉 몰랐는데 저도 다시보니 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.05.03 16:21
    멋진 녀석들로 2대 3대 ... ∝대까지 폭번해 주면 좋겠네요~!!^^* 힘내렴~!! 알풀아~!!(^^)v

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 하프블랙블루 구피

Date2013.05.02 By옆구리김사장 Views3645
  2. 수초어항에서 키우는 씨알이

Date2013.05.02 By하늘천사 Views3192
  3. 체리와 달팽이의 만남

Date2013.05.02 By물질33 Views3847
  4. 단무지급 노랭이새우

Date2013.05.02 By눈물님 Views3371
  5. 사쿠라새우

Date2013.05.02 By피쉬짱 Views3784
  6. 흑흑 용궁간 코리들ㅠㅠ

Date2013.05.01 By하늘천사 Views3749
  7. 제 어항 이쁜이 골든볼라미네지~

Date2013.05.01 By어항지기 Views3301
  8. 코리

Date2013.05.01 By스터바이 Views4096
  9. 소금욕 중인 몰리

Date2013.04.30 By재원 Views3743
  10. 저희집 사쿠라 새우입니다.

Date2013.04.30 By하늘천사 Views3757
  11. 스왈 드레스와 포크타입

Date2013.04.30 By마가리프 Views3042
  12. 입양한 오토싱 대기중.

Date2013.04.29 By마가리프 Views3315
  13. 노말종어가 될 아이~ㅋ

Date2013.04.29 By노루 Views3349
  14. 저희집 코브라 구피 치어들입니다.

Date2013.04.28 By하늘천사 Views3116
  15. 선셋 마가리프 군영?

Date2013.04.28 By마가리프 Views3393
  16. 알풀 스왈의 치어 90마리

Date2013.04.27 By마가리프 Views3059
  17. 월로모스 1일째 반찬통

Date2013.04.26 By마가리프 Views3151
  18. 스터바이 코리^^

Date2013.04.26 By제리 Views3803
  19. 플래티 치어? 이제 유어라고 해야 할까요?? ㅋㅋ

Date2013.04.26 By꼬기엄마 Views3786
  20. 제브라 엔젤.

Date2013.04.25 By엔젤&디커 Views4446
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5