You cannot see this page without javascript.

노말종어가 될 아이~ㅋ

by 노루 posted Apr 29, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어항갤러리에있는 새우항에는 베스트 알푸리들(노말 암1/수1, 스왈 암4/수2)이 있는데..

스왈 수컷들은 고노포지움까지 쭉~~늘어나서 번식능력이 없겠더군요..ㅠ

요즘 번식가능한 스왈수컷들도 많다던데..ㅋㅋ저희집은 아직인가봅니당ㅋㅋ

더 이쁜 노말과 스왈치어를 얻기위해.. 베스트 알푸리들이 있는 새우항에 넣었습니당ㅋ

혼자라 힘들겠지만 열심히(?)해서 이쁜 치어소식 듣고싶네요~ㅋㅋ

사진은 노말 수컷과 암컷입니당ㅋㅋ

암컷꼬신다고 열심히 구애춤추네요..  부들~부들~ 하면서ㅋㅋㅋ

사진보다 꼬리각 더 이뻐요~ㅋ사진빨을 좀 안받아주는군요..ㅠ

이제 2~3개월령이 되는 알풀이들은.. 분양을 해야하는데...

어디다할지..흑..ㅠ 가까우면 라라가족분들한테 분양하고픈데..ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5