You cannot see this page without javascript.

알풀 2세대 치어~ㅋ

by 노루 posted Apr 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

두번째 치어로받았던 2달된 알풀 유어가 어느새 자라서 득치소식을 들려주네요!!!

첫번째 치어로받았던 3달된 유어는 아직 소식이없는데 어찌된영문인지..ㅋㅋ

공부하고 집에와서 힐링할겸 어항바닥 구경하는중에 뭔가 번개같은속도로

휙~!!! 지나가길래.. 뭐지? 했더니..ㅋㅋ 아니나다를까 치어네요~ㅋ

여태 발견한건 6마리.. 4마리는 건졌고 나머지 2마리는 도저히 못건지겠네요 ㅋㅋ

유어가 너무많아가지고..ㅋㅋ

어미가 아직 2달하고 1주밖에 안된녀석같은데..벌써 치어를 보여줄거라곤 생각도못했네요 ㅋ

일단 격리해뒀는데.. 밤사이 더 낳을지는 의문이네요~ㅋ

배는 아직 빵빵하긴한데..ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5