You cannot see this page without javascript.

알풀 노말과 스왈근황!

by 노루 posted Apr 09, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

30큡 치어항에있는..알풀 노말들입니다..ㅋ 지금은 치어~유어급이 되어가고있네요..ㅋ

노말애들은..너무 산만해서 도저히 못찍겠더라구요..ㅋㅋ

오후늦은시간에 찍어서 자꾸 어항에 제얼굴이 비치는 바람에..ㅋㅋ

밥주면서 위에서 찍었습니당..ㅋ

여기서부턴 스왈이들..

특별관리를위해 씨알+체리항에 넣어뒀어요ㅋ

얘들도 마찬가지로 산만에서 엄청찍어댔는데 그나마 나온게 이정도밖에안되네요 ㅠ

플레코먹이앞에 있는 한마리는 스왈인거같긴한데..아닌것 같기도하구요..

완전 스왈같진않지만 꼬리핀이 엄~~청커요ㅋㅋ너무커요..자기 몸만해요..ㅋㅋ

사진이라 그나마 좀 작게나왔네용.ㅋ.ㅋ

건강하게자라서 멋진 성어가 되주길 바랄뿐이네요..ㅋ

*레이아웃은.. 신경쓰지 말아주세요 ㅠㅠ 시간이 없어 너무 엉망으로해둬서..

공부하고나서 대대적인 업데이트를..-_ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5