You cannot see this page without javascript.

저의 집 어항 동영상 버전입니다.^^

by 닷섬 posted Mar 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

약 3분가량 동영상입니다. 아래 주소를 클릭하시면 보입니다.

요 페이지 에서 바로 동영상 나오게 하는 방법아시는분 안계신가요?ㅎㅎ

http://tvpot.daum.net/v/v7de0WLGSYSmLGWOEW4LcHw   << 동영상 편집본

<< 노래만 넣은 풀영상입니다.^^

썬세구피 3마리를 입양해와서 5개월 사이에 어미들은 용궁에 보내고 이렇게 치어들만 무수히 있네요 ㅎ

이녀석들이 치어때부터 키워서 인지 저만 가까이 가면 막 몰려와서 밥달라고 요동을 치네요

배가 터질려고 해도말이죠 ㅎㅎ

자세히 보시면 송사리도 보이실테고

3자 어항에 비파 /코리 /오토싱크로스  /썬셋구피 / 미꾸라지 /논망둥이 /송사리 / 금붕어 많네요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5