You cannot see this page without javascript.

오늘:641|어제:1,454|전체:3,037,728|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

접사가 완전히는 안됬어도 나름 만족해서 올려봅니다. 저번엔 이탄방울들 때문에 초점이 안맞아서 약간

의 수정을 좀했는데 이번에는 꽤나 잘 나왔네요 ㅎㅎ이리저리 움직이는 놈들 찍기가 힘듭니다 ㅠ레드렘

즈혼 빼구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 라라님 아직 업로드추가 이게 여러장은 안되서 이렇게 밖에 안됩니다 ㅠ 게시글에 이미지 뜨게 수정좀

해주시와요 ㅎㅎ;

• ?
    [레벨:6]서비 2012.12.06 20:57
    오 ~~
    왠지 첫번째 사진 아래 10마리 5천원 이라고 써있을듯요 ㅋ
    잘찍으셨네요 ^^
    나두 네모난 사진기 ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.06 21:59
    ㅎㅎㅎ;;판매 사진 포스는 아직 멀었습니다 ㅎㅎ재밌게 봐주셔요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.06 23:40
    네온은 크면서 몸집만 똥똥해지는 게 상대적으로 앙증맞은 꼬리가 정말 귀여운 거 같아요~^^ ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.07 14:49
    이미지가 잘뜨지않아서 수정해드렸습니다~
    저도 그 오류가 뜨는데 혹시 사진용량문제가 아닐까요? 합쳐서 5M가 넘어서
    그런거아닌가요..?
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.07 18:02
    제 이미지 파일들은 다 2m밑입니당 ; 합쳐서 5메가면 ;;요새 이미지파일 여러개 띄우고 글 써도 스크롤 압박만 있지 용량엔 문제가 없을텐데요 ;;ㄷㄷ
  • ?
    꼬기꼬기 2012.12.10 15:40
    진짜 예쁜 물고기네용 !! 사진 진짜 잘찍으셨어요 ㅋㅋ 찰칵찰칵
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 21:18
    감사드립니다 꼬기꼬기님 ㅎㅎ아디가 무척 귀엽네요 >.<ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 알풀 쌍쌍파티

Date2013.01.25 By노루 Views4905
  2. 고등어 아닙니다

Date2013.05.11 By승호사랑 Views4906
  3. 가을이라 외로움 타는 듯

Date2013.08.21 By화랑유혼 Views4907
  4. 부화..램프아이..

Date2013.03.19 By애플 Views4908
  5. 타일랜드 드워프

Date2013.08.18 By바보신 Views4911
  6. 골든 볼 라미네지요!

Date2012.12.22 By유라 Views4918
  7. 2013년 7월 2째주 ( 유목새우모스 님 )

Date2013.08.09 By정운 Views4933
  8. 거북이 잘때 콧방울

Date2013.06.11 By눈물님 Views4934
  9. 봉달질한 노래이입니다 ㅎ

Date2013.05.13 By구지 Views4934
  10. 크리벤시스 구애 사진입니다.

Date2013.08.12 By플루 Views4936
  11. 알풀하이도살입니다

Date2013.03.19 By그냥 Views4939
  12. 입문용 밥샷

Date2013.08.26 By바보신 Views4939
  13. 수컷 가재

Date2013.09.18 By눈물님 Views4941
  14. 아직도 여러장은 안올라가지네요;;;ㅎㅎ;;

Date2012.12.04 By아쿠아 Views4942
  15. 2차득치 ㅠㅠ

Date2013.09.23 By하늘천사 Views4943
  16. 자객이 사냥모드

Date2013.09.23 By화랑유혼 Views4944
  17. 멸치먹는 가재 동영상

Date2013.09.12 By눈물님 Views4948
  18. 부상수초

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views4949
  19. 피라냐

Date2013.01.21 By아키텍 Views4957
  20. 체리 키우고 6 개월만에 처음 본 치비

Date2013.05.18 By물질33 Views4960
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5